Jump to content
Сектоведческий форум

Ежидзе

Пользователь
  • Content Count

    4630
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    115

Ежидзе last won the day on October 10 2019

Ежидзе had the most liked content!

Community Reputation

585 Очень хороший

About Ежидзе

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 12/09/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск

Recent Profile Visitors

3163 profile views
  1. Ребят, по-моему, вы серьёзно так отклонились от первоначального названия и сути данной темы; нет?
  2. Может они думают, что это экологическая обувь из растений?
  3. Это моё личное мнение: они верующие, но сегодня они больше веруют в хайп и информационные плюсики, нежели в Бога. И людей они приводят не к Нему, а себе любимым.
  4. Так точно, Ваше Высокоблагородие, товарищ модератор! Разрешите приступать к выполнению задачи по оздоровлению ежей?
  5. Сегодня ежи постарели на 1 год...
  6. немного оффтопа: а веды объясняют ядерную физику или квантовую механику?
  7. Именно это я и хотел доказать, а конкретно: Ваши двойные стандарты. Проявляются они в том, что своё субъективное мнение Вы возводите в ранг догмы, не желая свою позицию чем-то доказать. А доказывать Вы обязаны, потому что есть наука такая, логика: наука о правильном мышлении. И нужна она для того, чтобы не совершать во время рассуждений логических ошибок. Настоятельно советую ознакомиться. Всё, вопросов более не имею.
  8. 1. Любой факт должен быть доказан, в противном случае это не факт, а просто голословное утверждение. Скажем, я могу сказать о том, что два плюс два равно пяти или шести и выдавать это за факт. Но любая попытка это доказать обречена на провал; не потому ли Вы уклоняетесь от доказательной базы...? 2. Хм... а вот мне, как юристу, известно обратное: чем меньше в обществе законов, тем сильнее криминализируется общество. Конечно, количество не равно качеству, но если уменьшать влияние закона в надежде на то, что общество станет "нравственнее", то Вы придёте к анархии. 3. Докажите свой тезис о том, что Веды истинны. Вот и всё. Найдите реальные тому доказательства, а не возводите субъективное мнение в ранг догмы. Я мыслю, следовательно, я существую. Вот Вам моё доказательство.
  9. 1. Вы сами взялись утверждать о том, что Веды истинны. Я же лишь прошу объективных доказательств утверждения. Если не можете их привести - простите, это голословное заявление. И да, апелляция к авторитету - тоже, своего рода, логическая ошибка. 2. Реклама есть реклама; спрос рождает предложение и с этим мы ничего поделать не можем. При этом никто не заставляет Вас смотреть ту или иную рекламу; не нравится реклама про прокладки или прочее, всегда есть возможность переключить канал или выключить телевизор, ведь так? 3. Я прошу Вас оперировать не эмоциями, а логикой, фактурой и использовать доказательства. Вот и всё. _____________________________________________________________________________________________________________ Кстати, напоминаю правила нашего Форума, на котором приветствуются: • вежливость; • дружелюбное поведение; • аргументированность, доказательность; • взаимопомощь; • грамотность. Вот я и прошу Вас быть аргументированным.
  10. 1. То есть мы просто должны принять на веру Ваше утверждение о том, что Веды истинны потому... что они истинны? И никакой рефлексии? 2. Это не Ваши слова? Цитирую: На каждом - то есть во всех; это логика. 3. Я просто не люблю, когда люди приходят на форум и пытаются вешать на остальных ярлыки. Ещё раз: Может не надо заниматься подобным? У меня к Вам агрессии нет. Просто будьте добры аргументировать свои утверждения, а не постить их здесь в формате догмы.
  11. 1. Бремя доказательства лежит на стороне, утверждающей нечто. Это законы логики. Не можете доказать своё утверждение, значит, оно голословно. 2. Так зачем же Вы тогда всю кинопродукцию в одну кучу свалили? 3. Так один "невинный" тут сейчас пытается манипулировать и прикидывается едва ли не святым, Сатор. Я про Вас говорю.
  12. сильное утверждение. Доказывать Вы его, конечно, не будете. Прям все-все? И даже невиновные стали виновными? Чудная логика. Как говорится, у кого чего болит, тот о том и говорит. Каким, интересно, образом, в историческом фильме может быть распутство и интим? Вообще у человека есть такое неотъемлемое право, презумпция невиновности называется. Так вот пока судом не доказано, что человек виновен в чём-либо, он ни в чём не виновен. Эк у Вас интересно-то получается: дети нравственно деградировали, а Вы, значит, святее Папы Римского? Чую двойные стандарты.
×
×
  • Create New...