Jump to content
Сектоведческий форум

Ежидзе

Пользователь
  • Posts

    5360
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    182

Ежидзе last won the day on August 4

Ежидзе had the most liked content!

1 Follower

About Ежидзе

  • Birthday 12/09/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск

Recent Profile Visitors

9763 profile views

Ежидзе's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

1k

Reputation

  1. У меня настоятельная просьба не обсуждать личную жизнь Головина / или его семьи. Его / их личная жизнь - их ответственность. Лучше пишите о фактах, которые показывают сектантскую, деструктивную сущность того, что создал Головин.
  2. Нужны заявления пострадавших в правоохранительные органы и железобетонные доказательства противоправной деятельности. Слова и эмоции к делу не пришьёшь.
  3. Давайте не будем уходить в конспирологию по типу: "Это жжж не спроста!". По-человечески всё понятно: эмоции и желание наказать тех, кто злоупотребляет доверием граждан, но если начнём додумывать не имея фактов, то этим мы никому и ничем не поможем.
  4. Верно, шансы на подобное у ДСС имеются, хоть и Кормухин не такой, как Стерлигов. Без управляемой массовости движения нет хайпа, а без хайпа в новости (и СМИ разной степени желтушности) практически не пробиться. Выступать же в роли некоего "эксперта" Андрей Борисович едва ли согласится; не для этого им создавались Сорок Сороков. Проблема Кормухина в том, что он замкнул на себя движение Сорок Сороков и развитие ДСС (вполне ожидаемо) прекратилось. Начался процесс стагнации и какого-то брожения. Без Андрея Борисовича проект ДСС потеряет хватку, поэтому Кормухин зубами держится за все представляющиеся ему возможности, лишь бы остаться у руля и в информационном пространстве. В этом смысле антиковидные / антивакционные посты ДСС используются без стеснения: хайпа-то ведь с них многовато накапает. До Навального господину Кормухину далековато будет, т.к. первый хоть и не отличался выдающимся умом, но в дискуссию (пусть и плохонькую) умел. Не всегда, но всё же. Сейчас надо подождать и не мешать ДСС срывать с самих себя маски.
  5. чтобы это чисто логически объяснить, необходимо обладать профессиональными знаниями вирусологии (медицины) и не только. У меня таких знаний нет, поэтому играть в "эксперта" не буду.
  6. Что до самих ДСС, то их деятельность (в условиях ухудшения протекания пандемии в РФ) становится натурально подрывной. Кормухин и Ко с огнём играют, подвергая своими не самыми мудрыми высказываниями жизни собственных сторонников риску. Это равносильно тому, как при затоплении корабля команда и капитан судна просят пассажиров надеть спасательные средства (жилеты, например), а кучка неких людей самоуверенно говорит о том, что корабль не тонет, это всё ложь и провокация. Если ДСС и его лидер не хотят жить в объективной реальности, что же - подобное о многом говорит.
  7. Очень коротко и очень тезисно про своё отношение к вакцинации скажу (раз пошла такая тема). Учитывая немалое количество долбодятлов в социуме, которые опасаются того, что после вакцинации начнут раздавать вай-фай или магнитить предметы (про зловредных антипрививочников можно и не говорить), единственный способ оградить тот самый социум от постоянных волн ковида - обязательная вакцинация с государственным принуждением. Нравится она нам, не нравится, тут никто не будет этого спрашивать. Как никто не спрашивает человека, нравится ему то или иное лекарство или кажется чрезвычайно противным в условиях, когда альтернативы нет. Вы меня извините, конечно, но когда государство предлагает бесплатно вакцинироваться и для этого разыгрывает машины и квартиры (!!!), а люди просто не идут спасать свои жизни сами (кроме случаев, когда есть откровенные противопоказания вакцинации) - это за гранью всего и вся. Такого уровня инфантилизма и пофигизма, наверное, во всём мире не найти. Можно долго играть в демократию (прививаться или нет), однако эта игра до тех пор будет идти, пока ты лично не столкнёшься с опасностью COVID-19. Тот же Михалков наглядный тому пример: захотел жить - привился вопреки всем собственным антивакцинаторским воплям на федеральном канале. Ничего личного, просто жизнь оказалась дороже убеждений. Я уже молчу про опыт СССР, когда людей так же гнали на вакцинацию и никто не возмущался этим фактом. Надо - значит, надо. Совершенно не сомневаюсь, что месье Кормухин (которому я ни разу не сочувствую и не разделяю его взглядов) пойдёт по тому же пути, что и Михалков, если его прижмёт. И никуда он не денется.
×
×
  • Create New...