Jump to content
Сектоведческий форум

Ежидзе

Пользователь
  • Content Count

    4674
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    121

Everything posted by Ежидзе

  1. Дорогие участники обсуждения данной темы! Ещё раз напоминаю: не стоит делать дополнительной рекламы Головину, приводя сюдя его ролики. Лучше указывайте название ролика и конкретный его временной отрезок, на которые хотите обратить внимание.
  2. Можно не выделять текст зелёным цветом? Аж глаза режет при попытке прочтения.
  3. Хорошая новость. Хотя решение, как по мне, несколько запоздалое. Но лучше поздно, чем никогда.
  4. Это чисто пропагандистский приём, направленный на то, чтобы акцентировать внимание читателя на определённой теме и сделать оную для него едва ли не догмой. Например, если в некоем тексте постоянно указывать на то, что дважды два равняется пяти или шести, то какая-то часть читателей в это непременно поверит даже без доказательств.
  5. Нашёл на Youtube запись эфира, который выше разобрал пользователь Серж37, и вот на что обратил внимание. Сам эфир, проводившийся 17 мая 2020 года, набрал за 2-ое суток жалкие 15 591 просмотров при общем кол-ве подписчиков в 255 тысяч человек. При этом общее количество просмотров канала "Духовный Маяк" равняется 15 миллионам 641 тысяче 555 раз. Количество лайков этого эфира тоже маленькое, всего лишь 1,3 тысячи. При такой статистике можно сделать предположительный вывод о том, что просмотры, возможно, накручиваются намеренно (а это не от хорошей жизни делается). При этом эфир с Головиным от 03 мая 2020 года набрал 40 тысяч 484 просмотра и 1,9 тыс. лайков. Начинает складываться впечатление о том, что Youtube деятельность у этих "товарищей" выдыхается или заходит в тупик, потому что при подобном количестве подписчиков канала иметь в наличии такую печальную статистику своих видео, это, как говорят в Интернете, фиаско. Возможно, что именно по этой причине последний эфир был намеренно эмоциональным и провокативным, чтобы хоть как-то привлечь людей, раз контент не выстреливает.
  6. Прекрасно разобрано, нервы на это дело были потрачены не зря. Почему-то мне в таком пространном спиче Кондратьева и Ко видится некая немая просьба политического, что ли, спектра: ребят, смотрите какие мы дерзкие, оппозиционные и вообще никого/ничего не боимся, воюем с, цитата "системой, прогнившей насквозь". Ну возьмите нас, кто-нибудь, под крыло, устройте нам "крышу", и тогда мы развернёмся во всю ширину своих возможностей. Такие намёки (тем более, не раз и не два) делают публично не просто так, значит, хотят обратить на себя чьё-то внимание.
  7. Здравствуйте! Я немного подкорректировал Ваше сообщение, убрав ссылки на подозрительный ресурс. На будущее сразу скажу: не надо давать ссылки на такие сайты, с сомнительным содержимым.
  8. Просто тестовое сообщение
  9. Учитывая, что профиль у девушки закрытый + активная пропаганда Головина, становится ясно, что это чисто пропагандистский профиль, не более того. А вы посмотрите внимательно на то, какие сообщества у этого паблика предлагаются подписчикам. Среди них упоротые РИА "Катюша", некий паблик под названием "Общественный уполномоченный по защите семьи" (тоже поехавшие на фобии ювенальной юстиции) и даже движение "Царский крест" предлагается, это царебожники со своей ересью. Это не говоря о том, что некий "КПД - комитет по защите персональных данных" тоже "защищает" от ювеналки и даже оцифровки - а это уже штрихофобы. Да о чём я говорю: вот в сообществе этого самого "КПД" напрямую висит пост РИА "Катюши", в котором подписчиков пугают угрозой вакцинации Потому никто и не удаляет посты Галины, так как это, мягко говоря, в тренде и качестве нормы для администрации - одного поля ягоды.
  10. Уважаемые участники! Прошу вас, как модератор: старайтесь не вставлять ролики с Youtube, лучше оставляйте либо ссылку, либо название ролика с коротким описанием. Спасибо за понимание.
  11. Т.е. пока не доказано обратное, мы исходим из того, что имеем. Это логика. Что же касается второй части Вашего сообщения, цитирую: То только суд вправе признать человека виновным в совершении преступления. Возможно (подчёркиваю, возможно!) что-то не слишком хорошее в его действиях может быть, но это не точно.
  12. Именно эта конторка шатала протесты во вопросу постройки храма когда-то давно. Ресурсик более, чем ангажированный.
  13. Информация с официального сайта Радио "Мария", цитирую: А вот почему православные священники там выступают, это вопрос к тем, кто там, собственно, бывает.
  14. Так вызов уже свершился, как и действие. Ну почему же загнал себя в угол? Наоборот, он активно стремится избавиться от того, что связывает ему свободу рук. Сейчас он наговорит от себя всякого, может быть, отлучат от Церкви, при этом он получит повод сказать о том, что страдает от гонений, насылаемых врагами рода человеческого посредством РПЦ. Это же самая питательная среда для развития секты.
  15. Скорее всего через Интернет появятся очередные призывы/лозунги в духе ненависти к обществу и государству.
  16. Пожалуйста, постарайтесь не давать ссылки на ролики. Лучше укажите название ролика; кому надо, тот сам найдёт. Не стоит делать рекламу сектантским ресурсам.
  17. Вымолил челябинский метеорит? Сильное заявление. Как и следующее, цитата из видео по ссылке: "Нас спасла с вами от катастрофы 1 секунда, иначе была бы мировая катастрофа, потому что в Челябинской области расположено много стратегических объектов...итак, нас Матерь Божья, по молитвам схиигумена Сергия спасла на тот момент" Где-то я уже слышал подобное. А, точно: гражданка Светлана Пеунова осуждённая, если не ошибаюсь, судом РФ по статье за мошенничество и подавшаяся в бега, кажется имеет в своём послужном списке схожее достижение: Но это не точно. P.S. Особенно понравилось из видео про фотографию метеорита и присутствующую на нём же Матерь Божью В целом ничего нового, методичка стара, как мир. P.P.S. Кстати, а https://www.youtube.com/watch?v=z7zoCddh_Lw вот за такое можно в нынешних условиях выписать себе хороший штраф и внимание правоохранительных органов. Там как раз фейковая информация о коронавирусе и преподносится. Дезинформация общественности чистой воды.
  18. Как подобное вообще относится к саентологии (я про глистов) ?! И давайте-ка без вот этого:
  19. Интернет уже проводят в палату № 6? Особенно зацепила исповедь бывшего вампира, это да, это креатив.
  20. Верно.Это означает, что данная тема имеет право на существование, а школа Гивина может оказаться оккультной сектой. Равно как и каждый участник вправе высказывать свою точку зрения по вопросу.
×
×
  • Create New...