Jump to content
Сектоведческий форум

Вероника

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Вероника

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Интересно, что некоторые моменты они из соцсетей уже убрали (сканы у меня есть)
  2. Спасибо большое, сканы все есть, школу, до разговора с директором (она была не в курсе), не хотела бы афишировать, очень надеюсь на понимание со стороны администрации.
  3. Александр, большое спасибо за Ваш ответ!Сегодня пробую решить вопрос с директором школы, параллельно готовлю письмо в департамент образования Москвы (мне помогают на этом сайте). Подскажите, пожалуйста, с какой мотивировкой и в какой отдел обращаться в прокуратуру? Моя хорошая подруга работает в Ген. прокуратуре, думаю, что не откажет в содействии.
  4. Добрый день! Очень нужно мнение опытных! Ситуация в пятом классе средней школы ( дети 11-12 лет). Так как учителя жалуются на плохое поведение, неуправляемость класса, на родительском собрании одна мама предложила, вместо экскурсий, организовать для детей тренинги по командообразованию, предложив "лучших на рынке психологов". Первый тренинг был в понедельник, родителей не пустили, детям было интересно, все понравилось. В обсуждении тренинга мама- организатор писала такие фразы: это - лучшие психологи, это - не просто командообразование, если будем следовать всем рекомендациям, наши дети будут счастливы, безусловный авторитет тренера, дети готовы слушать и внимать, вырастит из мальчиков настоящих мужчин, можем выбрать, на кого будут похожи наши дети, привела слова одной девочки, которые та сказала после тренинга : "Психологи - совсем другие, не такие, как родители, нас понимают". Попросила ссылку на их сайт: www.silaneba.ru. Насколько я вижу, психологического образования, позволяющего работать с детьми, у этих ребят нет, большинство тренингов относится к мистике и эзотерике, обещание моментального результата, изменения и т. д. Постоянно упоминается "Сила" : сила неба, места силы, обретение силы, в рекламе походов, за которые также агитирует эта мама, тоже постоянно пишут, что это "не просто походы", "обретем силу" и т. д. Это же явные маркеры секты, да? Их же надо из школы гнать срочно? Или я не правильно воспринимаю все?
×
×
  • Create New...