Jump to content
Сектоведческий форум

Нина--Ал

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Нина--Ал last won the day on December 5 2017

Нина--Ал had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About Нина--Ал

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    физиология, эндокринология, сектоведение, критика альтернативной медицины, фотография
  1. Материал 8-летней давности, но, к сожалению, не потерял актуальности: "Движение Нью Эйдж и контроль деторождения в России" h ttps://azbyka.ru/zdorovie/dvizhenie-nyu-ejdzh-i-kontrol-detorozhdeniya-v-rossii
  2. Вообще-то, в реальности многодетность характерна для евангеликов-фундаменталистов, анастасийцев и естественников. И как раз многодетность, семейные клубы, школы подготовки к родам - это лазейка, через которую ньюэйджевские сообщества проникают в разные социальные проекты, в том числе с участием православных. Естественники рожают много, потому что у них процесс особых родов, с "подключением к космосу" через всякие "потоки" является языческим посвящением, инициацией матери в особый ранг силы (empowerment). Лидеры ЕР - практически все многодетные. Марина Дадашева имеет 11 детей, другие поменьше. Про анастасийцев можно посмотреть, набрав в поисковике: "родовые поместья многодетность". Я бы прикрепила здесь иллюстрации, но пока что-то не освоилась, закачать с компьютера не удалось. А это - ссылка на мой небольшой сегодняшний материал по теме: "Не пора ли уточнить замечательный девиз: "многодетность спасет Россию"? h ttps://nina-al.livejournal.com/115167.html
  3. ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!!!
  4. Перед ссылками приведены мин и сек (01-39; 02-38) роликов, где можно послушать эти страсти...
  5. Что говорить об анастасийцах, Александр Леонидович, если из стен Троице-Сергиевой Лавры продолжает распространяться дрожжефобия, вместе с другими лженаучными запугиваниями населения? Теперь уже не Кравченко, а т.наз. "эксперт" Монастырского оздоровительного центра - травница Е.Ф.Зайцева и вторящие ей монахи Лавры. Для примера - «…если есть продукты (хлеб) с термофильными дрожжами, а они выращены на трупах, вот и болеют все раком,… рак!... рак!….рак!» (01-39; https://youtu.be/zp_ZYxoF92w); «…раковые заболевания возникают как пик, завершающий захламление человека то ли паразитами, то ли дрожжами сахаромицетами, то ли закислением организма. Паразитирование этих дрожжей в нашем организме развивается по свидетельству ученых чуть ли не в геометрической прогрессии. …дрожжи-убийцы» (02-38; 04-55; https://youtu.be/M-s_eTwJWIw) Плюс лаврский монах ссылается как на авторитет на фирму "Тенториум"... Кроме того, эти горе-эксперты во многих роликах поучают, что рак, туберкулез и др. тяжелые болезни якобы элементарно излечиваются травами. Можно в поисковике набрать "лопух академик Зайцева" (имеется в виду, что лопух заменяет всю академическую медицину) и эти советы появятся на множестве сайтов. Позорище!
  6. С днем рождения, Александр Леонидович! Помощи Божией в Вашей благой деятельности, здоровья, терпения, мира и тишины! Многая лета!
  7. ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!
  8. Харизматы уже стали "традиционной конфессией" для России? (слова о.Стефана <Игумнова>). И еще интересно: с помощью Ряховского и неопятидесятников, у нас оказывается "укрепляется институт семьи"!
  9. Дорогой Александр Леонидович! Вы меня ничем не обидели, поэтому я просто пожелаю Вам ангела-хранителя по Великий пост. А вот я неадекватно реагировала на Ваши реплики на некоторых мероприятиях, может быть было и еще что-то, что не заметила. Так что простите меня, пожалуйста, ради Христа!
  10. Ужасно! Но если молчать или обсуждать только здесь, этот о.Стефан Игумнов и в сане останется, и будет продолжать свою подрывную деятельность. Может быть куда-то обратиться по поводу этого безобразия? И очень печально, что на тему угрозы экуменизма в основном выступают в истерическом стиле непонятные "старцы" типа Рафаила (Берестова).
  11. Христос с небес, срящите: Христос на земли, возноситеся. Пойте Господеви, вся земля, и веселием воспойте, людие, яко прославися!
×
×
  • Create New...