Перейти к содержимому


Фотография

Маслов. Очередной "Шарлатан и его команда в Екатеринбурге"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 artemurist

artemurist

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 12 Апрель 2014 - 20:15

Добрый вечер, хотел бы предостеречь от очередного лохотрона, который появился в Екатеринбурге.  Пошел я сегодня в Екатеринбургский Иоанно Предтеческий храм купить  и освятить вербы . Так вот, среди частников, которые торгуют за церковной оградой вербами одна дама мне всунула целое "откровение", вернее брошюру  очередного "пророка" -некоего Маслова Л. И (что в этой брошюре я уже только дома прочитал). Вот выкладываю ее скан Изображение
Видим - открытое прикрывание Православием, так как распространители данной печати прекрасно знают, что в преддверии вербного воскресения народу особенно много, тем более учитывая, что это один из главных храмов города и в настоящее время в нем пребывает чудотворная икона Святой Матроны Московской. Значит можно большим людям впихнуть.
Что интересно, зашел таки я на этот сайт - на нем так же можно встретить "приверженность" авторов Православию.
Причем, судя по созданной ими группе вконтакте в городе так же идет проповедь этого учения. https://vk.com/otkrov
Причем  надпись Духовное возрождение Святой Руси вполне ассоциируется опять таки с православием (не сочтите меня параноиком, но все же)..

Вот такие вот проповедники вводят народ в заблуждение Изображение

А это наши господа прямо в центре города Изображение

#2 Mixail_Pl

Mixail_Pl

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 3 541 сообщений
  • ГородКострома

Отправлено 12 Апрель 2014 - 21:56

Здесь уже есть небольшая подборка по этой секте - смотрите ветку "Маслов написал письмо Путину"...
Эти ребята настроены весьма серьёзно. У них есть разработанные планы по внедрению в образование, особенно дошкольное, что очень опасно. Надо им противодействовать.
Хороший метод - отслеживание их мероприятий по их же сайтам и сообщения в соответствующие государственные органы в случае возможного нарушения сектантами закона. Например, на их главном сайте были отчёты о проведении участниками секты занятий в школах Ярославля. После письма в департамент образования города данные материалы с сайта секты исчезли, а с работниками школ их начальство провело соответствующую разъяснительную работу. Чем больше будет сигналов властям о деятельности секты от людей тем тяжелее Масловцам будет обманывать народ...




seo