Jump to content
Сектоведческий форум
Sign in to follow this  
artemurist

Маслов. Очередной "Шарлатан и его команда в Екатеринбурге"

Recommended Posts

Добрый вечер, хотел бы предостеречь от очередного лохотрона, который появился в Екатеринбурге.  Пошел я сегодня в Екатеринбургский Иоанно Предтеческий храм купить  и освятить вербы . Так вот, среди частников, которые торгуют за церковной оградой вербами одна дама мне всунула целое "откровение", вернее брошюру  очередного "пророка" -некоего Маслова Л. И (что в этой брошюре я уже только дома прочитал). Вот выкладываю ее скан d7821ad11586.jpg

Видим - открытое прикрывание Православием, так как распространители данной печати прекрасно знают, что в преддверии вербного воскресения народу особенно много, тем более учитывая, что это один из главных храмов города и в настоящее время в нем пребывает чудотворная икона Святой Матроны Московской. Значит можно большим людям впихнуть.

Что интересно, зашел таки я на этот сайт - на нем так же можно встретить "приверженность" авторов Православию.

Причем, судя по созданной ими группе вконтакте в городе так же идет проповедь этого учения. https://vk.com/otkrov

Причем  надпись Духовное возрождение Святой Руси вполне ассоциируется опять таки с православием (не сочтите меня параноиком, но все же)..

 

Вот такие вот проповедники вводят народ в заблуждение 2baada27c99b.jpg

 

А это наши господа прямо в центре города 1ef6643c3e90.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здесь уже есть небольшая подборка по этой секте - смотрите ветку "Маслов написал письмо Путину"...

Эти ребята настроены весьма серьёзно. У них есть разработанные планы по внедрению в образование, особенно дошкольное, что очень опасно. Надо им противодействовать.

Хороший метод - отслеживание их мероприятий по их же сайтам и сообщения в соответствующие государственные органы в случае возможного нарушения сектантами закона. Например, на их главном сайте были отчёты о проведении участниками секты занятий в школах Ярославля. После письма в департамент образования города данные материалы с сайта секты исчезли, а с работниками школ их начальство провело соответствующую разъяснительную работу. Чем больше будет сигналов властям о деятельности секты от людей тем тяжелее Масловцам будет обманывать народ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×