Jump to content
Сектоведческий форум
Венея

Школа здоровья Михаила Советова

Recommended Posts

Михаил Советов, позиционирует себя как натуропат.

Конечно, же он занимался йогой и... пришел к сыроедению.

На ютубе много обучающего видео, а вербует адептов через соцсети, где вконтакте у него сайт школы, рекламу в тематических изданиях, сарафанное радио. У него есть своя личная страничка вконтакте, где больше 7 тыс подписчиков.

 

Из инета:

 

 

"О сыроедении я впервые узнал из книг Вадима Зеланда примерно 7-8 лет назад, после этого я нашел в Интернете всевозможные книги по сыроедению, которых на тот момент было очень мало - книги Виктории Бутенко, Атерова, книги натуропатов - Брега, Эрета, Шаталовой".
 
"Вирусы возможно запускают процессы очищения организма".
 
"Сыроедение – шаг не просто серьезный, а я бы даже сказал экстремальный. Мало кто из переходящих на сыроедение отдает себе отчет, насколько сильно он собирается перестроить в первую очередь свое тело, а во вторую – свое сознание, свое окружение и всю свою жизнь".
 
"На мой взгляд пора уже расширить свое сознание, и выйти за пределы материалистического мировоззрения... откуда праноеды, существование которых уже ни у кого сомнений не вызывает, неоднократно обследованные традиционной медициной и поставившие ее в тупик, получают витамины и микроэлементы, не говоря уже о белках, жирах и углеводах?
Пора уже признаться, что пища – не единственный источник материи и энергии для человека, что в каждом живом существе заложена способность получать энергию напрямую из пространства, и производить из нее все необходимое для жизнедеятельности. И что основное качество пищи – это не белки-жиры-углеводы-витамины-микроэлементы-каллории, а энергия и информация, которую эта энергия в себе несет. Сырая растительная пища несет информацию о жизни, вся остальная – о смерти. В этом между ними заключается самая большая разница. А тем, кого волнует вопрос о витаминах и микроэлементах, я советую пока не думать о таких глупостях, как сыроедение".
 
В видео про ДНК и про бога, про голодание. И через каждое слово - ОЧИЩЕНИЕ.
 
Вышла на него через одну йогистку, которая живо интересуется этой темой, оказалась и одногруппница в его друзьях в соцсети.
 
Написала, потому что вижу, что народ живо им интересуется + его регалии добавляют вес + практика в сыроедении. Это не только о питании, но вдалбливание своей религиозной каши, которая у него голове после йоги, Зеланда и других гуру, под видом "очищения организма". Сейчас, кстати, это очень актуальная тема для народа.
Edited by Венея

Share this post


Link to post
Share on other sites

Многих и вербовать не надо, сами ищут, находят и дуремарствуют))

Edited by Даша

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...