Mixail_Pl 601 Report post Posted January 21, 2017 Ой , ну а как же мне не верить, этим кристально-честным Прабхупадитам? Ну разве они дали хоть один повод усомниться в своих словах?))))))) Опять же мяса не кушают! Какая прелесть! Ну если мяса не кушают..., тогда да... Quote Share this post Link to post Share on other sites
1111 24 Report post Posted January 23, 2017 Вы уверены???... уверен Ну конечно слышал! И даже сам говорил эти все слова Арджуне))))! Потом послушал немного своих учителей при очередном воплощении и полетел в Америку снова пересказывать Бгхагават Гиту, только теперь так пересказывать ,"как она есть" американцам))))! Нет ничего проще!)))) А кришнаизм это не религия, а ,очевидно, "правильное" мышление. Ну как правильное? Основанное на тайных учениях Йогов)))). А, что в нем про богов всяких говорится, да про демонов, так это язык метафор, ну или особо тайные знания , невыразимые современным русским языком. Эээх!,братцы христиане, пора смириться нам с тем, что не доросли мы до этих высот нью эйджа в эксклюзивной упаковке!))) что то пост вам не на пользу пошел. наверно мясо кушали... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mixail_Pl 601 Report post Posted January 23, 2017 ... что то пост вам не на пользу пошел. наверно мясо кушали... Так поста уже две недели нет... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pokoy 90 Report post Posted January 23, 2017 (edited) уверен что то пост вам не на пользу пошел. наверно мясо кушали... Ой! что это я? Забыыыыыл!!! Совсем забыл попросить кришнаитов оценить степень полезности или бесполезности поста для себя! Ой горе мне горькое!!!! Edited January 23, 2017 by Pokoy Quote Share this post Link to post Share on other sites
Шакуни 16 Report post Posted January 23, 2017 что то от шакуни ссылок не требуют. а чем я хуже? как сказал Михаил вот вам направление вот и ищите Какие ссылки? Зачем Вам ссылки? Чтобы выяснить так это или не так, нужно 1. Сходить в так называемый "храм" кришнаитов в воскресенье, спросить по "божества", когда они меняются или менялись последний раз и просто ПОСМОТРЕТЬ что происходит! 2. Поехать в Индию, зайти в один индусский храм (например в храм Шивы или Вишну), другой, и СПРОСИТЬ у настоятеля храма о мурти, когда они последний раз менялись, зачем и когда будут меняться в следующий раз. Вам не нужны ссылки, в данном случае Я и мой ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, являются "сылкой"! Леонид, очень хорошо что вы собрались уходить с форума. Давно пора. Лично мне трудно воспринимать вас серьёзно, сначала я думал что вы просто "троль" и косите под дурака, но потом я понял что вы слабоумный. И это не оскорбление, это моё мнение, это то что я понял читая Ваши комментарии. Вы хороший человек и искренне стремитесь защитить ваше общество "Сознание Кришны", это похвально, но я думаю вам стоит пригласить сюда кого-нибудь повыше вас рангом, а то Вы просто позорите своё общество по интересам. И все от этого только выиграют: Ваше общество, Вы, так как Вы больше не будете выглядеть глупо, участники форума и я, так как мне будет интереснее подискутировать с разумным оппонентом! Quote Share this post Link to post Share on other sites
1111 24 Report post Posted May 7, 2017 да уж... представителям ИСККОНа уже ограничение поставили по ответам в тему про ИСККОН...с чего бы это... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Estella Madl 212 Report post Posted May 7, 2017 помолитесь за меня, буду весьма благодарен Так имя знать бы ваше надо бы. Дабы и записки за вас можно было подавать... Quote Share this post Link to post Share on other sites
1111 24 Report post Posted May 7, 2017 Леонид Quote Share this post Link to post Share on other sites
Estella Madl 212 Report post Posted May 7, 2017 А в крещении как простите? Quote Share this post Link to post Share on other sites