Перейти к содержимому


Фотография

Международная Ассоциация Атлантида

Атлантида психокинетика

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Венея

Венея

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Март 2017 - 00:53

Наткнулась на эту обучающую "академию", чего стоит:
 
"Технология создания артефактов специалистами Ассоциации значительно пополнилась после исследования египетских бронзовых зеркал из коллекции Лувра. Эти зеркала несли в себе информацию о создании каналов во времени. Эта технология позволяет инициировать в человеке «Память прошлого»".
 
http:// avvadon. org/

Сообщение отредактировал Венея: 08 Март 2017 - 00:54


#2 Германия

Германия

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Март 2017 - 20:39

Люди посмотрели "Звездные врата" и еще какую-то фантастику (в одном из фильмов пирамида трансформировалась в звездолет, а собакоголовые люди ходили с копьями а-ля заряд для гранатомета и стреляли страшными лучами. Еще появлялись в пирамиде в конусе из падающих вниз световых колец. Нуль-транспортация, типа)

Сейчас вообще время странное: на госуровне предлагают помечтать о карьере волшебника (Гарри Поттер, ясновидцы на службе ФБР или полиции, параллельное общество вампиров и бессмертных, которые без забот добиваются всего с помощью волшебной палочки). Учиться и разбираться не модно, проще найти философский камень...

#3 Венея

Венея

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Март 2017 - 21:24

Что называется каждый сходит с ума по-своему. А проще говоря, народ без Бога ничего не может своим умом понять, а только запутывается и плодит ереси.



#4 Германия

Германия

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Март 2017 - 22:42

Хорошая статья с фотографиями этих самых бронзовых зеркал %D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B8-2/' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://specularum.w...ие-рефлексии-2/

Какие там "каналы"! Просто отражение не совсем четкое, может что-нибудь привидеться.

#5 Венея

Венея

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2017 - 15:01

Спасибо, интересно!
Согласна, особенно после просмотра всеми "любимого" оккультного канала РенТВ идет на УРА! Все верят во всякий бред, что там несут. И про Атлантиду, кстати, и про древние цивилизации, НЛО - их любимый конек. Видимо создатель сего сайта - адепт этого канала.


Сообщение отредактировал Венея: 11 Март 2017 - 15:01


#6 Венея

Венея

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2017 - 15:09

А вот еще на их сайте:

 

"Мифология различных народов содержит информацию о высокоразвитых технологиях, которыми обладали в прошлом некоторые персонажи мифов". 

Так и хочется скептически ухмыльнуться.

 

"Среди полученных Ассоциацией продвинутых знаний есть небольшое количество технологий, связанных с развитием психокинетических способностей человека. Наибольшая часть этих знаний связана с цивилизацией, которую условно можно назвать «Атлантида» (отсюда название ассоциации).

Согласно собранной информации, эта цивилизация существовала ориентировочно 67.000 лет назад. Предположительно, «Атланты» активно использовали психокинетические способности человека и разработали методы их развития.

Одним из способов исследования истории, полученных Ассоциацией из наследия «Атлантов», является считывание «Памяти прошлого», хранящейся в подсознании каждого человека. Есть различные модели, объясняющие наличие этого механизма. Существование самого этого явления («Память прошлого») на текущий момент для членов ассоциации очевидно".

 

Они уже уверены, в том, что "память прошлого" есть. Ндя... точно РЕНТВ пересмотрели...

 

"Результаты исследований «Памяти прошлого» указывают на наличие в подсознании наших современников «субличностей», представляющих собой сознания людей, которые жили на Земле в прошлые времена. Существуют культурные традиции, внутри которых легитимно представление о цепочке последовательных воплощений личности. Такое представление существует в наиболее архаичных культурах, предположительно связанных с высокотехнологичными (более продвинутыми в научном развитии) цивилизациями прошлого. В Ассоциации модель «перерождений» принята в виде рабочей гипотезы.

Для активизации «Памяти прошлого» в Ассоциации используется «резонансный» способ. Он основан на известном феномене «дежавю», заключающемся в «узнавании» человеком мест, в которых он никогда не был. На практике выяснено, что «прошлые личности» активизируются при попадании в место, где они предположительно жили или бывали при жизни".

 

Это уже реинкарнация...

 

"Те участники проекта, у которых в результате взаимодействия с территориями и объектами древних цивилизаций активизировались «субличности» специалистов в каких-то областях знаний, активно продвигаются в иерархической структуре Ассоциации.

Наибольшую значимость для работы Ассоциации имеют люди, у которых активизировались «субличности» древних инженеров, ученых, астронавтов. Кроме того, иногда встречаются и специалисты в области психокинетики".

 

Так тут еще и карьерный рост возможен!

 

"Согласно общей концепции, принятой на текущий момент в Ассоциации, наиболее древние исторические цивилизации, известные в наше время, являются постапокалиптическими. После гибели нескольких более ранних высокотехнологических цивилизаций (Асуров и Ванов) мир лежал в развалинах и был насыщен различными опасными (в т.ч. боевыми) устройствами. Остатки древних цивилизаций ушли под землю. В этом мире новые цивилизации создавались психокинетиками, обладающими «Памятью прошлого». Они умели использовать найденные артефакты и ресурсы. Они стали вождями и лидерами новых цивилизаций. Собранные ими артефакты в последующие времена являлись основой власти и благополучия новых правителей".

 

Что за Асуры и Ваны?

 

"По представлениям исследователей Ассоциации часть объектов, связанных с древними цивилизациями, до сих пор скрывают правительства различных стран. Существуют целые зоны, закрытые для туристов под предлогом проведения археологических работ, которые там никогда не велись".

 

О, да! Всемирный заговор!

 

"В традиции целителей существует представление о родовых проклятиях. По мнению сотрудников Ассоциации, такие следы могут быть признаком воздействия в будущее из прошлого".

 

Оккультизм.

 

"Изучая связи во времени, сотрудники Ассоциации неоднократно сталкивались с наличием неких параллельных миров, процессы в которых идут другими путями".

 

Фантастика из "Звездных войн".

 

...

 

Фу, устала перечислять... Наворотили, однако...


Сообщение отредактировал Венея: 11 Март 2017 - 15:10


#7 Германия

Германия

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2017 - 16:49

Все дежавю предыдущих перерождений - это исключительно дворяне, жрецы, воины. Никто не признается, что в прошлой жизни был земляным червяком и знает как родную сваленную в конце улицы навозную кучу.

Про "Звездные войны" - там сюжет совершенно другой! Есть Империя, которая объединяет в себя множество разных культур и разных планет: на одной планете там в подземных пещерах, в холодке, живительно контрастирующем с пустыней на поверхности, живут огромные наркотические гипножаббы. На другой планете - колосятся густые леса, полные полчищ обезьян. Все живут мирно, тихо, под защитой огромных галактических крейсеров Империи.
Но есть вселенское зло, и эмиссары его - джедаи: со своими странными светящимися мечами они прилетают на отдаленные форпосты Империи и начинают мутить местных жителей. Как правило, основная масса смутьянов в количестве десятка-двух странных существ живет в пустыне-пекле, и мне, если честно, всегда было интересно, как они там живут без домов, работы и воды :) и вот ради этих двух десятков жителей пустыни джедаи готовы перевернуть мир из ста планет Империи.
Еще интересно то, что своего мира у джедаев нет или он таков, что показывать его зрителям неловко. Получается, что как и смертники из пустыни, джедаи живут в космосе на своих утлых катерках с ограниченным запасом кислорода и совсем без запасов еды. И живут, видимо, за счет отбора необходимого у Империи. т.е. сильно непонятно, кто плохой, а кто хороший.
  • Mixail_Pl это нравится




seo