АнастасияТростникова 0 Report post Posted April 11, 2017 Откололась от Международной Церкви Христа в 2005г, в России пока мало распространена, но туда попал мой хороший знакомыйh ttp://www.moscowicc.org/Пока видела только одного выступающего проповедника, но эта пошлость и юмор к Священному Писанию привел меня в ужас.Посмотрите, пожалуйста, больше никакой информации не нашла. Quote Share this post Link to post Share on other sites
АЛД 485 Report post Posted April 13, 2017 Откололась от Международной Церкви Христа в 2005г, в России пока мало распространена, но туда попал мой хороший знакомый h ttp://www.moscowicc.org/ Пока видела только одного выступающего проповедника, но эта пошлость и юмор к Священному Писанию привел меня в ужас. Посмотрите, пожалуйста, больше никакой информации не нашла. Это и есть основная МЦХ во главе с основателем - Кипом МакКином. Большинство от нее отделилось и отвергло "наставничество" - их главную культовую практику. Но МакКин постепенно пытается раскручивать собственную секту. См. у меня в "Сектоведении". Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Violentdep Report post Posted May 29, 2017 у вас существуют христианские церкви там, где Вы живете?? Quote Share this post Link to post Share on other sites