Николалиус 0 Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 Можно было бы посмеяться и сказать что автор ловко подменяет понятия и смешивает духовное с материальным и плотским( хотя, как по мне, всё написано здраво и со вкусом), если бы не одно «но»... Нет, вот так: «НО»! Я был свидетелем этому «НО». Когда я был ещё молодым студентом, в 90-ых, то учился в одном учебном заведении с парнем, который сейчас является президентом ятры(ячейки ИСККОН) крупного областного центра Центрального Черноземья. Так вот этот парень однажды перед лекцией, когда мы(человек 12-15) сидели в аудитории и ждали опаздывающего преподавателя, вдруг, начал рассуждать вслух о разных сексуальных девиациях. Но остановился именно на гомосексуализме и стал повествовать историю, произошедшую с ним, о его случайной встрече и знакомством с каким-то гомосексуалистом. Он неторопливо, с паузами, рассказывал как они пошли в какую-то теплушку к этому гомосексуалисту(тот работал то ли сторожем, то ли ещё кем-то - не помню) и там под алкоголь этот «товарищ» объяснял ему свою «философию» и любовь к энтому делу, а потом предложил перейти непосредственно к практике. Это было неожиданно, все затихли и ждали кульминации, типа, "тут мы и начали совокупляться", но он свернул разговор и оставил финал открытым. На все любопытные возгласы: "Так у вас случилось это или нет?!" — он так и не дал никакого ответа. Улыбался, молчал, смотрел на всех и снова улыбался. Всех это взбудоражило, а особенно другого моего одногруппника, который на следующий день начал пытать этого кришнаита(на тот момент он был кришнаитом уже несколько лет) на предмет коитуса: "Так было у вас или нет?!" На что тот опять так и не ответил прямо. Я не помню всех подробностей их разговора, но я хорошо помню, что на слова гетеросексуального парня о том, что "фу, таким быть"(причём речь шла именно о "пассиве") этот кришнаит ответил: "Ты не пробовал в зад, поэтому ты не не можешь судить и говорить, что это плохо. Может быть это «твоё»! Может это самый большой кайф в твоей жизни!" Так что в данном случае он ничего не скрывал с самого-самого начала: неопытный был, молодой... 😃 Я, разменявший шестой десяток, убеждаюсь, что жизненная реальность суперцинична и, иной раз, в своей жёсткой данности превосходит самые депрессивные и невероятные теории. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts