АлексейПетров Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 (edited) Нашёл в интернете некоего Юрия Ражева(экстрасенс, целитель). По его словам диагностирует заболевания точнее и быстрее, чем современная медицинская аппаратура. Пишет, что его учитель выше Христа и что он не пошёл бы к Христу в ученики. Утверждает, что над ним нет господ(имея ввиду Господа) - скриншот с диалогом нашёл в интернете. Пишет на своём сайте про то, что у него открыт какой-то "глаз будды", называет себя трёхглазым мастером. Его ученики изображают его с нимбом. Очевидно, что сектант. Edited January 29, 2018 by АлексейПетров 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Estella Madl Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 А банки с водой через телевизор заряжает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь1982 Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 (edited) Рекомендую для прочтения одну книгу, в Интернете можно бесплатно скачать её электронный вариант. Она называется "Как защититься от зла" http://www.rulit.me/books/kak-zashchititsya-ot-zla-download-free-438487.html. В ней подробно раскрывается дьявольская сущность услуг экстрасенсов и их огромные пагубные последствия для души и тела. Edited January 28, 2018 by Игорь1982 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексейПетров Posted January 29, 2018 Author Share Posted January 29, 2018 А банки с водой через телевизор заряжает? Банки не заряжает, но зато исцеляюще совокупляется http://xianfo.ru/65-iscelyayuschee-sovokuplenie.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Estella Madl Posted January 29, 2018 Share Posted January 29, 2018 (edited) Враньё полное. 養性延命錄 никогда не переводилось как "записи о вскармливании природы и продлении жизни". Фраза содержит прямо противоположный смысл "продлению жизни" Буквальный перевод - "Поддержка секса сокращением срока жизни". По факту - меняйте жизнь на секс... Или больше секса - меньше жизни ))) Разберём? 養性延命錄 это вполне однозначно звучит как Янг-Ксинг-Ян-Минг-Лиу (Полностью транслитерировать - увольте. Нет спецсимволов, а ставить лень). 養 - поддержка, 性 - секс, 延 - задержка, 命 - жизнь, 錄 - срок. Пытливые Йожи (и не Йожи тоже) могут собрать перевод сами ))) P.S. Кстати господин Петров, вы не из Санкт Петербурга случайно? P.P.S. Кстати 帛書 в статье правильно переведено как "Шелковая книга"... Edited January 29, 2018 by Estella Madl Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексейПетров Posted January 30, 2018 Author Share Posted January 30, 2018 (edited) Враньё полное. 養性延命錄 никогда не переводилось как "записи о вскармливании природы и продлении жизни". Фраза содержит прямо противоположный смысл "продлению жизни" Буквальный перевод - "Поддержка секса сокращением срока жизни". По факту - меняйте жизнь на секс... Или больше секса - меньше жизни ))) Разберём? 養性延命錄 это вполне однозначно звучит как Янг-Ксинг-Ян-Минг-Лиу (Полностью транслитерировать - увольте. Нет спецсимволов, а ставить лень). 養 - поддержка, 性 - секс, 延 - задержка, 命 - жизнь, 錄 - срок. Пытливые Йожи (и не Йожи тоже) могут собрать перевод сами ))) P.S. Кстати господин Петров, вы не из Санкт Петербурга случайно? P.P.S. Кстати 帛書 в статье правильно переведено как "Шелковая книга"... Здравствуйте! Нет, я не из Санкт Петербурга. По переводу китайского я и не знаю что написать, т.к. китайский не знаю, только если использовать словарь. Сейчас обнаружил информацию, что господин Ражев ещё и наглый плагиатор: http://razhev.net/ . Вообщем не хочется мне больше обсуждать этих ярых сторонников языческих мировозрений. Как говорится: "Видящий увидит, слышащий услышит". Edited January 30, 2018 by АлексейПетров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меркурий Posted February 15, 2018 Share Posted February 15, 2018 Читал о его выдающемся плагиаторстве. Человек настолько бездарный или ленивый, что не удосужился даже переставить слова местами, потратить пару часов времени.. Просто взял и скопировал абзацы из других книг, и пошел продавать. Самое смешное, что он даже скопировал чужую биографию и историю из жизни, и вставил просто туда свое имя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина6575 Posted February 19, 2018 Share Posted February 19, 2018 Я тоже знаю одного человека, который может помочь изменить жизнь. Я в интернете наткнулась на сайт Неонеллы https: //gadanie-neonella.com/. Когда жизнь шла под откос, она помогла выбраться с этой ямы, я вернула работу, любимого человека. Гадание на картах правдивое, все правда. Сбылось и плохое, и хорошее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ежидзе Posted February 19, 2018 Share Posted February 19, 2018 Я тоже знаю одного человека, который может помочь изменить жизнь. Я в интернете наткнулась на сайт Неонеллы https: //gadanie-neonella.com/. Когда жизнь шла под откос, она помогла выбраться с этой ямы, я вернула работу, любимого человека. Гадание на картах правдивое, все правда. Сбылось и плохое, и хорошее. И чем же конкретно этот человек помог? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений38 Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 Я тоже знаю одного человека, который может помочь изменить жизнь. Я в интернете наткнулась на сайт Неонеллы https: //gadanie-neonella.com/. Когда жизнь шла под откос, она помогла выбраться с этой ямы, я вернула работу, любимого человека. Гадание на картах правдивое, все правда. Сбылось и плохое, и хорошее. Если я Вас правильно понял, то эта самая Неонелла просто помогла Вам приворожить Вашего парня. Верно? Поймите, что если это был приворот, то впоследствии это может для Вас же самой обернуться проблемой. Или все же это было сделано при помощи молитв? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ежидзе Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 Если я Вас правильно понял, то эта самая Неонелла просто помогла Вам приворожить Вашего парня. Или все же это было сделано при помощи молитв? Да ну каких "молитв". Это самая обыкновенная шарлатанка, которая играет на том, что предлагает людям, якобы, помощь. Нельзя приворожить человека при помощи "молитв"; молитва - это вам не заклинание какое-нибудь. У этой "Неонеллы" прадед обладал "белой магией" - Гэндальф, короче) Разве нужно ещё что-то добавлять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LasNoches Posted June 8 Share Posted June 8 On 1/26/2018 at 12:22 PM, АлексейПетров said: Нашёл в интернете некоего Юрия Ражева(экстрасенс, целитель). По его словам диагностирует заболевания точнее и быстрее, чем современная медицинская аппаратура. Пишет, что его учитель выше Христа и что он не пошёл бы к Христу в ученики. Утверждает, что над ним нет господ(имея ввиду Господа) - скриншот с диалогом нашёл в интернете. Пишет на своём сайте про то, что у него открыт какой-то "глаз будды", называет себя трёхглазым мастером. Его ученики изображают его с нимбом. Очевидно, что сектант. Согласна с Вами. Юрий Ражев - создал фейковую школу-секту, это жулик и шарлатан. Он уже, наверное, лет 25 людей разводит людей на их интересе к саморазвитию, рассказывая байки о себе на основе плагиата из беллетристики и фантастики. Обо всем этом можно узнать, посмотрев видео-расследование канала Российский криминал: у Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина П. Posted June 22 Share Posted June 22 Такого чудотворца ждёт на работе главврач любой больницы. Это ж надо такое! Ни рентгена, ни УЗИ, ни анализов. Две минуты ручками поводил и готов диагноз🤣 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts