Перейти к содержимому


Фотография

Маслов Леонид Иванович. Союз Сотворцов Святой Руси

#Маслов_секта

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#11202 Ежидзе

Ежидзе

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • ГородИжевск

Отправлено 14 Апрель 2016 - 01:59

#ОТКРОВЕНИЯ_ЛЮДЯМ_НОВОГО_ВЕКА

#ЛЕОНИД_МАСЛОВ

#БЛАГАЯ_ВЕСТЬ_ИНФО

#ДВИЖЕНИЕ_ТВОРЦА

#КАТРЕНЫ.

#ПОСЛЕДНИЙ_ПРОРОК_ШЕСТОЙ_РАСЫ

 

8b7b44c7108c.jpg

 

 

Маслов Леонид Иванович:

 

Называет себя:

Последним Пророком Пятой Цивилизации, куратором Божественной монархии, Президентом Общероссийского Общественного Движения содействия духовному развитию населения «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси» (ликвидированного по решению Верховного Суда РФ), а так же говорит о себе что он:

 

Профессор корпоративного института ОАО «Газпром» (с 1998 г и по н. в.) (сведений в открытых источниках нет, скорее всего, так и есть..);

 

Профессор Государственного Университета - «Высшая школа экономики» (в списках преподавателей отсутствует);

 

Приглашенный профессор по вопросам теории физики твердого тела: Университетов Кембриджа, Шеффилда, Ноттингема, Лондона, (Великобритания), Стенфорда (США), Стокгольма (Швеция). (научная деятельность ЛИ к физике твёрдого тела отношения не имела)

 

Автор более 240 публикаций в зарубежных и российских изданиях. (число доступных публикаций намного меньше заявленного, научных из них ещё меньше и писались они очень давно)

 

Эксперт ЮНИДО (Организация Объединенных Наций по промышленному развитию).

 

Академик РАЕН (никогда там не состоял)

 

Действительный член (Академик), член Президиума Академии технологических наук РФ (на самом деле является членом данной организации, однако к науке эта академия отношения не имеет и занимается коммерческой деятельностью).

 

Член редколлегии международного журнала «Усталость» (Великобритания), член Европейской рабочей группы по акустической эмиссии, Постоянный член оргкомитета международных конгрессов «ICM», член Президиума Европейского Делового Конгресса, ряда Российских обществ и ассоциаций,

Действительный член (Академик) Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (ликвидирована в 2008 году решением Верховного Суда РФ за многочисленные нарушения законодательства).

 

Советник Экономического управления при Президенте РФ В. В. Путине (такая структура в аппарате Президента отсутствует).

 

Принимал участие в трёхдневных семинарах некоего Валентина Карелина в Центре Интеллект (согласно информации с сайта с "диктовками" Леонида): 

 

"В 2002 году он (Маслов) познакомился с Валентином Карелиным – таким же технарём из института робототехники. У Карелина до этого очень сильно болел сын, врачи лечить отказались, в отчаянии он обратился к обычной народной целительнице. И случилось чудо: полуграмотная бабулька подняла на ноги парня.

 

Эта история полностью перевернула жизнь Валентина Владимировича. Все свои силы он направил на изучение Библии. По версии Карелина, если правильно читать Великую книгу, то в каждом человеке могут открыться новые каналы получения информации.

 

Так появилась карелинская школа “Центр Интеллект”.

 

Именно туда Карелин буквально затащил Леонида Маслова на трёхдневный семинар. Как вспоминает сам Маслов, семинар был действительно интересным, но ничего особенного с ним в тот момент не произошло.

 

Через год Маслов поехал на отдых в Египет, записался на популярную экскурсию – “Рассвет на горе Моисея”, и вот там, стоя вместе с другими зачарованными туристами на вершине знаменитой Библейской горы, доктор технических наук вдруг почувствовал, как внутри произошла внезапная перестройка.

 

В голову стали приходить слова и образы, совершенно чуждые его материалистическому мировоззрению. Вечером Маслов открыл тетрадь и безотчётно начал выводить странные слова: “Сегодня Я, Господь ваш и Создатель Всего и Вся, начинаю говорить с вами о Религии, о её основах, об устройстве Миров и будущем человечества...

 

Подробнее о Карелине и его "Центре"  - http://www.k-istine....relin_boiko.htm

 

Подробный разбор Движения «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси» - http://www.apolresea...1&id1=8&id2=463

 

В результате внеплановой документарной проверки, Минюстом России были выявлены иные неоднократные и грубые нарушения Движением законодательства Российской Федерации, а также систематическое осуществление им деятельности, противоречащей уставным целям.

 

Оценивая в совокупности собранные по делу и представленные дополнительно сторонами доказательства, суд приходит к выводу о том, что на протяжении всего времени с момента государственной регистрации Движения его руководящими органами, единолично президентом Движения принимались решения с нарушениями федеральных законов, иных нормативных правовых актов, собственного устава; незаконно более года Движением использовался адрес, сведения о котором отсутствовали в ЕГРЮЛ и уставе, и также незаконно изменена территориальная сфера деятельности Движения без внесения соответствующих изменений в его учредительные документы, осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность, противоречащая его уставным целям, что свидетельствует о грубом и неоднократном нарушении федеральных законов и систематическом осуществлении деятельности, противоречащей его уставным целям, и является основанием для его ликвидации.

 

Решение Верховного Суда Российской Федерации по делу секты Маслова 

 

Ликвидировать Общероссийское Общественное Движение содействия духовному развитию населения «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси» и его структурные подразделения с исключением из Единого государственного реестра юридических лиц.

 

Полный текст решения Верховного суда РФ и подробное перечисление выявленных нарушений Движения Леонида Маслова здесь - http://iriney.ru/pos...yi-maslova.html


Сообщение отредактировал Ежидзе: 03 Октябрь 2017 - 19:32

  • Kevinnom это нравится

Нет ничего на свете окаянней неполной правды – в ней всегда обман...

 


#361 Ежидзе

Ежидзе

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • ГородИжевск

Отправлено 04 Январь 2018 - 11:26

Это Масловцы шалят или кто-то новенький появился? - http:/ /vozrojdeniesveta.com/ 

Кстати, адепты Маслова заходятся в экстазе от слов о том, что ЛИМ занимается "тонкополевой медициной". Я что-то не очень понимаю, как подобная псевдо-деятельность может сочетаться с попыткой построить политическую партию :unknw:  :unknw:


Нет ничего на свете окаянней неполной правды – в ней всегда обман...

 


#362 Mixail_Pl

Mixail_Pl

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 3 478 сообщений
  • ГородКострома

Отправлено 04 Январь 2018 - 12:10

Это Масловцы шалят или кто-то новенький появился? - http:/ /vozrojdeniesveta.com/ 

...

Это один из многих клонов



#363 Ежидзе

Ежидзе

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • ГородИжевск

Отправлено 04 Январь 2018 - 12:27

Это один из многих клонов

Я так и подумал.


Нет ничего на свете окаянней неполной правды – в ней всегда обман...

 


#364 Ежидзе

Ежидзе

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • ГородИжевск

Отправлено 17 Январь 2018 - 10:42

Хорошие новости:

 

По 5 лет колонии получили в Караганды двое последователей движения «Союз со-творцов святой Руси». 65-летнего экс-прокурора и 28-летнего IT-специалиста осудили по статье, подразумевающей возбуждение социальной, национальной или религиозной розни. Представитель надзорного органа в суде назвал их членами «оккультной организации», сами же осужденные уверяют, что просто читали книги о физическом и духовном оздоровлении.

 

http ://www.zakon.kz/video/v/64785.html


Нет ничего на свете окаянней неполной правды – в ней всегда обман...

 


#365 Ежидзе

Ежидзе

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • ГородИжевск

Отправлено 12 Февраль 2018 - 16:04

 

Преподаватели из уважаемых вузов или сектанты из "СССР"? Появилась информация, что сразу два челябинских сотрудника двух разных университетов оказались в руководящем звене крайне сомнительного культа. Его последователи считают себя людьми-богами и заявляют, что видят фиолетовое свечение. По мнению экспертов, эти люди регулярно подвергаются гипнозу и состоят в организации с сущностью оккультизма. Что за уроки они могут преподавать студентам, выяснила корреспондент ГТРК "Южный Урал" Ксения Комиссарова.


Нет ничего на свете окаянней неполной правды – в ней всегда обман...

 





seo