Jump to content
Сектоведческий форум
Sign in to follow this  
тунаруди

Дэвид Мицкевич - глава церковников* саентологии

Recommended Posts

Американец с польско-еврейскими корнями. Обладатель завышенного ЧСВ (Чувства Собственного Величия) или комплекса Наполеона, что является обычным делом для людей маленького роста, которые дорвались до власти.

 

По свидетельствам очевидцев, любит приходить в бешенство и избивать руками своих подчиненных.

 

Подсылал частных детективов собирать компромат на собственного отца, когда тот ушел из саентологии. По свидетельству отца, когда он случайно симулировал сердечный приступ, Мицкевич приказал детективам не спасать отца и дать ему умереть (отец слышал приказ и голос Дэвида по телефону, когда детектив к нему подошел). Отец (Рон Мицкевич) после этого написал про Дэвида Книгу, называется «Беспощадный».

<a href="http://scnil.org/ru/otetz-davida-miscaviga-o-tom-chto-est-i-nosit-ego-sin/">Ccылка на книгу</a>

 

Дэвид вовлечен в вагон и маленькую тележку скандалов и сутяжничеств с бывшими, самый большой из которых Лиза МакФерсон (молодая девушка — саентолог, которая умерла в саентологической Мекке «Флаг» при весьма загадочных обстоятельствах).

 

Учел печальный опыт скрывающегося от правосудия Хаббарда и его отсидевшей жены и прекратил успешную практику командировки саентологов в американские спецслужбы для принудительного извлечения оттуда секретных документов. Вместо этого с помощью обычных детективов, угроз и многомногомногочисленных судебных преследований добился от налоговой службы Америки освобождения от налогов для его структуры. Что не только ускорило наполнение его личных карманов, но и безнадежно помножило на миллион его ЧСВ.

 

Таким образом Дэвид доказав себе, что он стал круче своего учителя. После чего он вконец обнаглел и переписал ВСЕ книги своего учителя, свалив всю вину на нерадивых переписчиков, которым профессиональный писатель руками Хаббард, якобы, надиктовывал свои книги (наверное, пальцы у Хаббарда очень болели). Заставил саентологов старые, написанные Хаббардом книги, жечь, а новые, написанные Мицкевичем, купить и по весьма завышенным ценам. Профит.

 

После этого полюбил скупать элитную недвижимость по всему миру, купленную на выбитые деньги с саентологов, чтобы сдавать в аренду, опять же, саентологам и чтобы они, по заверениям очевидцев, пустовали, ведь у саентологов не останется денег, чтобы их посещать.

Но планету нельзя спасти, если при этом не будет тройного профита. Особенно у Мицкевича.

 

Вопрос, который саентологи больше всего боятся задать сами себе: что будет с их церковной структурой после Мицкевича? Ведь соратников и авторитетных руководителей он разогнал в параноидальных приступах, увидев в каждом из них врага, желающего его свергнуть. Таким образом он стал абсолютным диктатором со всеми вытекающими.

Поэтому после смерти (а Мицкевич уже не молодой и саентологи, мягко говоря, не отличаются долголетием) ожидается новый сезон «Игры Престолов» в саентологической версии с интригами, кровью, изгнаниями и прочими ништяками, к которым так привыкли фанаты сериала.

 

Если у кого есть что добавить по этому любопытному персонажу, прошу в эту ветку.

 

* Есть еще не церковники - свободные саентологи «Свободной Зоны», часть из них является дипломированными психологами и они являются идеологическим врагами «церковников»

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...