тунаруди 2 Report post Posted November 18 Хочу признаться: я люблю саентологов! Я уже давно не разделяю их веру и считаю ее заблуждением. От их веры у меня аллергия. От их новоявленного миссии (Мицкевича) меня пучит. Но их я все равно люблю. А как их можно не любить? Как не любить муравьев, которые копошатся и что-то там активничают? Иногда я на них злюсь, когда они на меня заползают. Мне это не нравится и я возвращаю их обратно в муравейник. Иногда я с ними играюсь, тыкаю в них палочкой. Но пусть они живут. Андрей Снегов и АЛД (Дворкин) и многие бывшие злятся на них и хотят их истребить, чтобы и следа их не осталось на этой земле, но я с ними не согласен. Многообразие социальной жизни должно быть. Пусть лучше уж люди пойдут в саентологию, чем они пойдут в наркоманию, или в алкоголизм. И первое, и второе, и третье — скажется на них самым пагубным образом и об этом нужно предупреждать, но ты предупредил, а человек пусть сам решает — хочет он туда или нет. У каждого вида муравьев есть своя специфика, а у саентологов — это способность сраться. Как кто-то верно подметил, саентологи сруться везде и всегда и по любому поводу. И даже когда повода нет, они будут сраться и без него. Привычка сраться со всеми не пропадает даже когда человек уходит из саентологии. Многие бывшие саентологи и антисаентологи доказывают это своими регулярными срачиками. Поэтому бывший саентолог или антисаентолог не может считать себя не-саентологом, пока он не перестанет сраться. Пока он не найдет путь гармонии с самим собой и с окружением. И мой иронический креос на эту тему. Чего ты срешься, саентолог? Аль белый свет тебе не мил? В своей религии свободы Ты стал рабом в борьбе за мир Найти гармонию не в силах С самим собой и с обществом Там психиатр, ВОГ, ПЛы А там Маркаб - одни враги Не можешь справиться с позором Что Хаббард неуч был и туп Да, он деньжаток заработал На лохах, что всегда стрегут Чего ты срешься, саентолог? Чего терзаешься душой? Что с тебя денег накачали, А ты не думал головой? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ежидзе 585 Report post Posted November 18 Простите, а с какой целью вы это всё публикуете на форуме? Quote Share this post Link to post Share on other sites
тунаруди 2 Report post Posted November 18 4 часа назад, Ежидзе сказал: Простите, а с какой целью вы это всё публикуете на форуме? Ну, конкретно это я опубликовал, чтобы знали за что я люблю саентологов. У вас какая-то проблема с этим? Хотите, чтобы саентологов только все дружно бешено ненавидели? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ежидзе 585 Report post Posted November 18 3 часа назад, тунаруди сказал: Ну, конкретно это я опубликовал, чтобы знали за что я люблю саентологов. У вас какая-то проблема с этим? Хотите, чтобы саентологов только все дружно бешено ненавидели? Не вижу ни малейшего смысла посвящать им подобное. Да и к том же: чем больше таких вот "постов", тем сильнее вы невольно заталкиваете саентологов в секту. Как по мне, то если Вам есть что сказать по существу о саентологии или предоставить фактуру - Бога ради. А писать подобные вирши ради простого написания - не вижу смысла. Quote Share this post Link to post Share on other sites
тунаруди 2 Report post Posted November 19 12 часов назад, Ежидзе сказал: Не вижу ни малейшего смысла посвящать им подобное. Цель сатиры показывать различные нелицеприятные стороны с юмором. У вас неверное представление о саентологах, как о старообрядцах, которые будут залазить после такого еще больше в пещеры. Да, некоторые способны на юмор и для них такие стихи будут еще одной каплей на чаше весов. К тому же, если они с юмором начнут смотреть на свою жизнь, то им будет проще освободиться от рабства своей зависимости. Более того, ваша методы информационной борьбы со страшилками уже давно устарели и мало кому интересны. Настало время изменить эту тенденцию, привлекать актеров, поэтов, режиссеров, чтобы они делали антисектантское просвещение. Как насчет написать анти-сектантский сценарий и ставить его на театральных сценах. Что скажите? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ежидзе 585 Report post Posted November 19 4 часа назад, тунаруди сказал: Цель сатиры показывать различные нелицеприятные стороны с юмором. У вас неверное представление о саентологах, как о старообрядцах, которые будут залазить после такого еще больше в пещеры. Да, некоторые способны на юмор и для них такие стихи будут еще одной каплей на чаше весов. К тому же, если они с юмором начнут смотреть на свою жизнь, то им будет проще освободиться от рабства своей зависимости. Более того, ваша методы информационной борьбы со страшилками уже давно устарели и мало кому интересны. Настало время изменить эту тенденцию, привлекать актеров, поэтов, режиссеров, чтобы они делали антисектантское просвещение. Как насчет написать анти-сектантский сценарий и ставить его на театральных сценах. Что скажите? Скажу прямо - Вы несёте откровенный бред. Данный форум не является тем местом, где Вы бы могли упражняться в сатирическом написании своих виршей. Юмор бывает разный, а если Вы пытаетесь достучаться до саентологов через такие фразы как "срёшься", "лохах" и прочее - Вы либо не совсем адекватны либо это уже совершенно ни разу ни сатира. Кроме того, меня очень сильно смущают вот эти Ваши высказывания: 18.11.2019 в 04:18, тунаруди сказал: Но пусть они живут. Андрей Снегов и АЛД (Дворкин) и многие бывшие злятся на них и хотят их истребить, чтобы и следа их не осталось на этой земле, но я с ними не согласен. Многообразие социальной жизни должно быть. Пусть лучше уж люди пойдут в саентологию, чем они пойдут в наркоманию, или в алкоголизм. У каждого вида муравьев есть своя специфика, а у саентологов — это способность сраться. Как кто-то верно подметил, саентологи сруться везде и всегда и по любому поводу. И даже когда повода нет, они будут сраться и без него. Привычка сраться со всеми не пропадает даже когда человек уходит из саентологии. Многие бывшие саентологи и антисаентологи доказывают это своими регулярными срачиками. Поэтому бывший саентолог или антисаентолог не может считать себя не-саентологом, пока он не перестанет сраться. Пока он не найдет путь гармонии с самим собой и с окружением. Лично знаю и Андрея Снегова и Александра Леонидовича; ни первый, ни второй на саентологов не злятся и уж тем более не хотят их истреблять. Определить, что это было: банальный поклёп или пример больного сознания, признаюсь, не имею возможности. К тому же говорить о том, что пусть лучше люди пойдут в саентологию, на мой взгляд может только тот, кто не имеет представления о том, что это такое и как пагубно влияет на человека. Это не говоря о том, что едва ли не в каждом процитированном высказывании присутствует слово, цитирую "сраться". Складывается впечатление, что у Вас это больная тема. Короче говоря: если Вы продолжите в том же духе свою писанину на форуме, то мне придётся принимать меры. Пока что я просто устно предупреждаю: не надо так делать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mixail_Pl 601 Report post Posted November 19 35 минут назад, Ежидзе сказал: ... Короче говоря: если Вы продолжите в том же духе свою писанину на форуме, то мне придётся принимать меры. Пока что я просто устно предупреждаю: не надо так делать. Поддерживаю Quote Share this post Link to post Share on other sites
тунаруди 2 Report post Posted November 19 5 часов назад, Mixail_Pl сказал: Поддерживаю Михаил, да, вы можете это сделать. Если я не вписываюсь в формат этого форума, я могу без проблем не писать иногда в раздел саентологии то, что приходит по наитию. Да, я творческий человек и мне трудно вписываться в какие-то рамки. Кстати, если вы там гадаете, что у меня там на аве - это измененная фотка Мэри Сью Хаббард - жена Хаббарда из которой я сделал демона. Когда она вышла из тюряжки Мицкевич надавал на нее и "отжал" себе саентологию, лишив ее (законную жену) и детей Хаббарда без ничего. Хаббард хотел, чтобы саентологию наследовали его наследники, как королевство в Игре Престолов. Но Мицеквич дейстовал как обычный рейдер и отжал его. Мэри Сью уже давно умерла, но ее призрак может являться к Мицкевичу в виде мстящего демона. Но это так, лирическое отсутпление, чтобы вам было легче понять, что у меня в голове. Все же, прежде чем мы определим, что не подходим друг другу и решим этот вопрос окончательно, давайте взвесим все за и против. Ведь я готов иногда поддерживать раздел саентологию творческими вбросами. Или этого не будет и раздел станет совсем унылый, несмотря на старания Андрея Снегова. Кстати, об Андрее. Ему и еще другому бывшему саентологу понравился мой предыдущий стих ("Вы кричите о Свободе"), а у вас, насколько мне известно, есть всего два специалиста по саентологии (бывших саентологов, которые хорошо разбираются во всех нюансах): это Андрей Снегов и Джерри. Но можете перевести мои два стиха (или я это сделаю своими силами, если надо) и послать Джерри - и спросить: будут ли они полезны саентологам или нет. Михаил, просто ни вы, ни ваш колючий коллега не являетесь специалистами по этой секте. И вам не понять, что значит "сраться" и насколько это популярное явление в среде саентологов (Андрей Снегов подтвердит - у него даже с бывшими саентологами были бесконечные ссоры и срачики). И вам трудно понять, что такие слова , как "лох" и прочее как раз соотвествуют уровню понимание саентологов. Примерно такой же уровень и у МММщиков. Им нужно говорить, что они ведут себе, как Лица Обиженные Хулиганами (ведь их тупо разводят), чтобы они немного пришли в себе. Вам не понять, в какие кредиты загоняют саентологов и как некоторые из них продают квартиры, оставляют своих детей на улицы, заканчивают самоубийством из-за этих проблем. Но что я вам объясняю. Вы далеки от этого. Саентология для вас - одна из многих и далеко не приоритетное направление в силу своей малочисленностью. Ну разве что АЛД подгадили, но тогда это будет больше на месть походить. Для православных это неприемлемо и нужно любить врагов своих . Поэтому проконсультируйтесь со своими профессионалами по саентологи. Нужно оно? Уместно оно? Полезно ли оно для самих саентологов или больше вредно. И если нет, я уйду и никогда больше вас не побеспокою. А если да, то давайте сотрудничать - без проблем вообще. В конце концов, цензурьте, если в своих творческих порывах буду выходить совсем за рамки. И как бы не сложилось наше будущее сотрудничество, успехов вам в вашем важном деле. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Серж37 245 Report post Posted November 20 Извините, что вмешиваюсь, но не поделитесь, как в Вашей творческой голове одновременно уживается вот такое: 6 hours ago, тунаруди said: Михаил, просто ни вы, ни ваш колючий коллега не являетесь специалистами по этой секте. И вам не понять, что значит "сраться" и насколько это популярное явление в среде саентологов (Андрей Снегов подтвердит - у него даже с бывшими саентологами были бесконечные ссоры и срачики). И вам трудно понять, что такие слова , как "лох" и прочее как раз соотвествуют уровню понимание саентологов. Примерно такой же уровень и у МММщиков. Им нужно говорить, что они ведут себе, как Лица Обиженные Хулиганами (ведь их тупо разводят), чтобы они немного пришли в себе. Вам не понять, в какие кредиты загоняют саентологов и как некоторые из них продают квартиры, оставляют своих детей на улицы, заканчивают самоубийством из-за этих проблем On 11/18/2019 at 4:18 AM, тунаруди said: Но пусть они живут. Андрей Снегов и АЛД (Дворкин) и многие бывшие злятся на них и хотят их истребить, чтобы и следа их не осталось на этой земле, но я с ними не согласен. Многообразие социальной жизни должно быть. Пусть лучше уж люди пойдут в саентологию, чем они пойдут в наркоманию, или в алкоголизм Странновато, нет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mixail_Pl 601 Report post Posted November 20 7 часов назад, тунаруди сказал: Михаил, да, вы можете это сделать. Если я не вписываюсь в формат этого форума, я могу без проблем не писать иногда в раздел саентологии то, что приходит по наитию. Да, я творческий человек и мне трудно вписываться в какие-то рамки. Кстати, если вы там гадаете, что у меня там на аве - это измененная фотка Мэри Сью Хаббард - жена Хаббарда из которой я сделал демона. Даже и не собирался выяснять, что у Вас там на "аве" Почему Вы решили, что я об этом "гадаю"??? А в рамки в любом случае вписываться придётся даже творческой личности.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
тунаруди 2 Report post Posted November 20 4 часа назад, Серж37 сказал: Извините, что вмешиваюсь, но не поделитесь, как в Вашей творческой голове одновременно уживается вот такое: Пусть лучше уж люди пойдут в саентологию, чем они пойдут в наркоманию, или в алкоголизм Странновато, нет? Жили были три брата. Не Нуф-нуф, Наф-наф и Ниф-ниф, а из реальной жизни, которую я видел своими глазами. И вот эти три брата пошли к трем волкам. Одно звали Наркотики, другого Алкоголизм, третьего - Саентология. Одного брата, который ушел к Наркотикам, волк убил. Царство ему небесное! Другой брат, который попал к алкогольному волку в рабство и не может от него вырваться. Третий брат ушел от волка саентологии, отказался быть у него рабом и только лишь прикалывается над ним иногда. И для меня тут ничего странного, ведь я видел эту историю своими глазами, прожил ее своей жизнью. И знаю, если бы три брата ушли к саентологическому волку, то все бы три вернулись из этого рабства живы и здоровы. Да, психика подпорчена немного, но с этим можно жить. Все были бы живы и здорово. А так я двух братьев потерял. Поэтому я выбираю из принципа трех зол. А что да саентологии, то ее нужно рефомрировать. К сожалению ни АЛД, ни Андрей Снегов даже не рассматривают такой возможности (или я не увидел в их заявляениях). Церковь Саентологии сейчас мало чем отличается от жадного католицизма времен индульгенций и времен преследования еретиков на кострах. Да, они не жгут своих критиков и еретиков на кострах (хотя жгли бы, если бы была возможность), но с методами саентологической инквизиции АЛД столкнулся на собственном опыте. Реформация - вот ключ реформированию тоталитарных сект в обычные религиозные организации.Вон посмотрите на Мормонов. Раньше они целые деревни вырезали, дикими были. Но общественное давление и время реформировало их и сейчас они ведут себя цивильно, несмотря на свои странности. Quote Share this post Link to post Share on other sites
тунаруди 2 Report post Posted November 20 4 часа назад, Mixail_Pl сказал: А в рамки в любом случае вписываться придётся даже творческой личности.... Да без проблем. Разумные правила из серии: не оскорблять, не материться - всегда приветствуются. Но аргументация "мне не нравится ваши виршики - идите пишите их в другом месте " как-то не серьезна, не так ли? Особенно если человек, который это заявляет, не разбирается в саентологии и даже понятия не имеет, что это такое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mixail_Pl 601 Report post Posted November 20 2 минуты назад, тунаруди сказал: Да без проблем. Разумные правила из серии: не оскорблять, не материться - всегда приветствуются. Но аргументация "мне не нравится ваши виршики - идите пишите их в другом месте " как-то не серьезна, не так ли? Особенно если человек, который это заявляет, не разбирается в саентологии и даже понятия не имеет, что это такое. В данном случае требуется всего лишь элементарная культура речи. 13 минут назад, тунаруди сказал: .... Реформация - вот ключ реформированию тоталитарных сект в обычные религиозные организации.Вон посмотрите на Мормонов. Раньше они целые деревни вырезали, дикими были. Но общественное давление и время реформировало их и сейчас они ведут себя цивильно, несмотря на свои странности. Если реформировать смертную казнь через повешение в смертную казнь через расстрел то она всё равно останется смертной казнью... Quote Share this post Link to post Share on other sites
тунаруди 2 Report post Posted November 20 3 минуты назад, Mixail_Pl сказал: В данном случае требуется всего лишь элементарная культура речи. Я учел ваши пожелания и постараюсь впредь "сатиризировать" более культурно, если более грубый стиль у вас неприемлем. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mixail_Pl 601 Report post Posted November 20 Только что, тунаруди сказал: Я учел ваши пожелания и постараюсь впредь "сатиризировать" более культурно, если более грубый стиль у вас неприемлем. Постарайтесь пожалуйста. Quote Share this post Link to post Share on other sites