Jump to content
Сектоведческий форум

Recommended Posts

....Начнем с самых “безобидных” пионеров рок-н-ролла, обожаемых кумиров молодежи всего мира, легенд и истории эстрадной музыки – Элвиса Пресли и Джона Леннона. Те, кто разбирается в подоплеке рок-музыки и кто видел Элвиса на концертах “живьем”, считают, что этот необычайно обаятельный и заводной наркоман и содомит представлял собой “ярко выраженный тип сатаниста”. Элвис, к примеру, не только не скрывал, но и гордился своей “особой миссией разрушителя христианства” через музыку. Ему принадлежат такие слова: “Рок-н-ролл - это блудодеяние на алтаре, сатанизм, это против Бога”. 

А Джон Леннон обращался в песне к Антихристу со словами: “Освободи людей сейчас, сделай это, сделай это сейчас, мы пойманы руками в воздухе... Мы хотим кричать тебе молитву: освободи же людей... 666 твое имя”. 
Случайность? Непреднамеренное стремление произвести впечатление на аудиторию? Как бы не так! Именно они, Битлы, первыми использовали в своих хитах ритмы и тексты древних магических заговоров черных колдунов. Именно он, рок-кумир Леннон, первым подал идею, осуществил ее и ввел в моду всех последующих рок-групп проговаривание на высокой скорости выдержек из “Евангелия от Сатаны”, внедряющее его прямиком в подсознание слушателей, минуя сознательный рубеж, а также включать в грамзапись отрывки из Библии, произносимые задом наперед, что является одним из основных ритуалов сатанистов всего мира. И уж тем более не случайно последней записью “Битлз” в 1968 году стал “Дьявольский белый альбом”. - See more at: http://russian-bazaar.com/ru/content/11733.htm#sthash.7DYZll34.dpuf

 

BeatlesTitlePict.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.1. ЦРУ спонсировало Цоя и писало для него сатанистские песни. Церковь была в небрежении в 80-х, поэтому вся мощь этих песен обрушилась на гос-во по имени СССР и оно развалилось. 

1.2. Песни все Цой содрал у американской группы The Faces (правда, она была несатанистская, поэтому США устояли)

 

2.1. План Даллеса и "Записки Сионских мудрецов" так или иначе подтверждают руку масонов в раскрутке Битлз. Все песни им писали специальные люди, умеющие кодировать в музыке лозунги "отрекись", "бунтуй", "Израиль превыше всего!"

2.2. Менеджер группы был Брайан Эпштейн, развратник и еврей. Смотрящий от мафии.

2.3. Песни Битлз популярны до сих пор, потому что так захотели сатанисты.

 

3.1. В песнях Led Zeppelin  записаны Черные мессы: их пели и записывали на магнитофонную пленку, потом проигрывали задом-наперед и вуаля - песня в стиле хард-рок готова. (если кому интересно, гугль в помощь. "специалисты" выкладывают целые поэмы, расшифровывая проигранную задом-наперед "Лестницу в небо" - "дьявол - хорошо, слушать рок - сгоришь в аду... Ужас в том, что это они слышат в хорошо знакомых с детства песнях)

 

Еще много похожих глупостей слышал в детстве. Только вместо протеста против христианства советские газеты делали упор на "антикоммунизм".

 

Отдельно про антихристианские протесты в Америке:

 

1.Это страна протестантов, где в каждом городе свой извод Библии и свой проповедник. Вроде, ничего особенного, только проповедники борются за умы и кошельки, поэтому все протестанские секты не переносят друг дружку.

2.В школах очень много религиозности, даже Дарвина изучали по заявлению родителей, чтобы не оскорбить верующих. (про спорность его теории - к биологам. Не суть...) Так что протестовать есть против чего.

3.Один из "основных" признаков протеста: завитые "химией" волосы. В Америке это было строго: как бог дал прямые волосы, так и носи. Будете смотреть старые американские фильмы: обратите внимание на стрижки. Химическая завивка у актеров - редкость.

4. Музыка к протестному движению относится постольку-поскольку.

Вообще, на проповедях в протестантской церкви играют гитаристы с электрогитарами, а пастор вполне себе поет.

Или играют на Хаммондах. Думаю, сейчас и с динамиками Лесли можно :)

Есть много групп Христианского рока (и слова у них не всегда глупые, надо сказать). Эти вообще за Церковь, только с перегрузом и барабанами.

 

Дай Бог всем счастья и профессионализма.

 

Да! И про Битлз: есть ли ссылка на Ленноновскую песню со словами процитированными в вашем посте?

Освободи людей сейчас, сделай это, сделай это сейчас, мы пойманы руками в воздухе... Мы хотим кричать тебе молитву: освободи же людей... 666 твое имя

Edited by Германия

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще хочу сказать про статью, на которую дана ссылка. Приведу отрывок:

 

Не менее откровенно название другой известнейшей рок-группы: АС/ДС – “Hell’s Bells”. “Антихрист/Смерть Христу” (Anti-Christ/Death-Christ) – “Адские колокола”. И перевод их самой популярной песенки звучит примерно так: “Я обрел свои колокола и возьму тебя в ад. Я завладею тобой, Сатана завладеет тобой! Адские колокола! Адские колокола!” И снова слова эти звучат на фоне ритма, взятого из ритуала Вуду. Характерно и название последнего альбома адептов смертельного рока: “Back in Black” (Назад, во тьму). - See more at: http://russian-bazaar.com/ru/content/11733.htm#sthash.7DYZll34.dgC3qZrc.dpuf

 

1.У автора плохо с английским: Back in black = Снова в черном (В том же смысле, что и у Джонни Кэша: I always clad in black), т.е. в строгой черной одежде. Как банкир, школьник или человек на похоронах. Это альбом, выпущенный сразу после смерти Бона Скотта. Наверное, остальные участники группы хотели выразить ему свои соболезнования.

 

2.Автор называет альбом Back in black "последним" (по времени на тот момент, ибо по дискографии в 80-е, 90-е и 00-е еще много альбомов набирается). Значит статья написана в 1980 или 1981. Самый расцвет СССР. Зачем, спрашивается, эту фантазию про загнивающий запад читать? Или 35 лет выдержки придают шарма, убедительности статье?

 

3.Автор негативно отзывается о стиле буги-вуги, значит ли это, что она на понюх не переваривает негров и негритянскую культуру (у этих ребят есть еще "смертоносные" стили: блюз, госпел, спиричуелс... Автор не пыталась и их жемчужины проигрывать задом-наперед - авось, что-то криминальное выскочит? J.B.Lenoir, Elmore James, Willie Dixon)

 

В целом, впечатление от статьи: не читал, но осуждаю.

 

А все нагнеталово легко сводится к нулю одним случаем из жизни "смертоносных" Black Sabbath. После неудачи проекта под названием Earth участники группы прогнали сессионного саксофониста (не иначе, саксофон - это инструмент Света), смирились, что лампы в усилителях при длительной работе сильно "подгружают" звук четными гармониками и звук наполняется красивыми обертонами, которые не позволяют исполнять поливалово в стиле инвенций Баха. Тяжелая группа - тоже хорошо! Долго думали и остановились на названии Black Sabbath. И если как "Землю" их в упор старались не замечать и путали с тезками-попсовиками - однажды даже пригласили поиграть на свадьбе... То в качестве "Чорного Шабаша" к ним пришел успех. Но появились и любители трактовать все буквально.

 

Однажды в гостинице Оззи Осборн вышел из своего номера и увидел троих людей в черных плащах с капюшонами, надвинутыми на лоб. В руках они молча держали зажженные свечи. "Наверное, сатанисты," - подумал Оззи, подбежал к троице, задул свечи и громко пропел: "Happy Birthday to You!"

Огорчение сатанистов было не описать словами...

 

После этого случая родилась песня про "фигуру в чорном, указующую на меня перстом" - всё в точности, как у автора статьи, только причина перепутана со следствием.

Edited by Германия

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо понимать что Вы ничего сатанинского у вышеупомянутых персонажей не наблюдаете?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я наблюдаю невежество автора статьи. Помыслы, вероятно, самые благие, но времена уже далеки от благостных 80-х.

Очень прошу вас найти песню Леннона, на которую ссылалась автор статьи. Если допущено передергивание в малом, то и вся идея статьи ущербна. Однако автор просто врет и фонтанирует глупостями во всем, чего касается.

 

В перестройку была передача с Курехиным "Ленин - гриб!" Но там, хоть, откровенный стеб был. А тут...

 

Еще я из жизненного опыта знаю, что творчество и личность творца вполне могут иметь противоположные знаки. Булгаков бил жену, Лев Толстой был безбожником, Пушкин - повеса, Достоевский - игрок... Сожжем их книги за это? Тоже ж, альфа-ритмы Вуду рифмовали, поди...

 

Сатанисты - звучит совсем не гордо, и чем меньше о них знаешь, тем спокойнее. Но писать глупости тоже нехорошо, тем более - обвинять на основании личных пристрастий. Так выходит, что вся теория диссонанса в музыке - от сатаны, а если музыкант хоть раз использовал тритон, то он продал душу дьяволу. Иногда прежде писанины стоит сесть и почитать теорию музыки, коль в детстве не довелось выучиться играть на инструментах.

Edited by Германия

Share this post


Link to post
Share on other sites

лично мне сатанисты малоинтересны.

вынужден знакомиться, узнавать

омерзительно!

 

Предполагаю что никто, и я не исключение, не против творчества!

Но генезис любопытен.

 

в богоданной природе всего одно начало - Божественное!

Его искажение - дело сатаны.

Грустно наблюдать многих талантливых людей, одаренных Богом, но...  попавших под влияние дьявола.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest krishna-das

Сатанизм бывает разный-в одном  случае крайняя степень гедонизма в оккультной обертке(А.Ш.Лавей),в другом открытое дьяволопоклонство(веретничество например)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сатанизм бывает разный

И что это меняет по сути?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Готмог

Вы ошибаетесь, другого ответа не будет.

 

т.е. какая-либо идеология тебе омерзительна просто потому, что не является ортодоксальным христианством? 

 

Ну, это уже попахивает религиозным сепаратизмом))

Share this post


Link to post
Share on other sites

эта "идеология" заключается в отрицании Бога, попытке искажения добра.

попытке создания "своей" системы 

яркий пример ненависти к Богу и людям, не самостоятельного мышления

разве это достойно уважения?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Готмог

эта "идеология" заключается в отрицании Бога, попытке искажения добра.

попытке создания "своей" системы 

яркий пример ненависти к Богу и людям, не самостоятельного мышления

разве это достойно уважения?

 

cатанисты не отрицают существование бога, просто они плюс с минусом поменяли местами, и, надо сказать, вполне обоснованно поменяли. Согласно библии бог убивал людей сотнями тысяч - топил, сжигал, разрывал дикими зверями и т.д. 

 

А сатана скольких убил? 

 

И кто из них Добро в таком случае?

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот именно!

сатанизм строится на отрицании Бога и его добра.

сам сатана НИЧЕГО не создал и не придумал, оболгать, исковеркать, "поменять + на -" это да, его работа.

 

Бог никого не убил, всех упомянутых убил сатана.

сначала душу, ну а потом и тело

 

Бог есть Добро во всем.

сатана ЗЛО во всем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне нравится логика.

 

Думаю, все проблемы сатанистов начинаются, когда они переходят к практике. Этическая теория в ней совершенно не нуждается. Это как проверять утверждение "не убий" на практике. Иногда лучше поверить. И лучше поверить Богу.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Готмог

да и вообще как бог мог создать свободу выбора, если выбора не было бы? Выбор был дан вместе со злом. ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

да, действительно и сатана был создан ангелом света, но не от Бога зависел его выбор.

от него самого.

Конечно Бог знал на что он способен

но величайшая свобода которая дана Богом - это свобода воли, выбора

Ваш сатана своим последователям не способен дать свободы

а он возомнил о себе и пал, и ничего от первозданного света в себе не оставил.

 

ум это слабое отражение души

 

Адам имел до грехопадения ВСЕ возможные знания, включая и то что Вы называете аналитическим мышлением,  не имел только опыта греха....  :(

сатана не в состоянии НИЧЕГО подарить, кроме ненависти у него ничего нет.

Добро существует изначально, а зло нет.

зло это отсутствие добра.

 

объективная Истина, добро реально и существует.

и совершенно не зависит от субъектов

Share this post


Link to post
Share on other sites

сатанисты - такие сатанисты. Им Господь всегда что-то должен и, конечно, у них он - корень всего зла на Земле. Ну что с умалишённых взять...

Edited by Ежидзе

Share this post


Link to post
Share on other sites

а где живет сатана? и как не попасться к нему на удочку?

Share this post


Link to post
Share on other sites

а где живет сатана? и как не попасться к нему на удочку?

Здесь, рядом с нами... 

А как не попасться на удочку??? - во первых, завязать с кришной...

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здесь, рядом с нами... 

А как не попасться на удочку??? - во первых, завязать с кришной...

 

кто такой сатана, как его узнать?

 

Кришна - переводится как всепривлекающий. такое имя у Бога и мне нравится так к Нему обращаться, что в этом плохого не понимаю...?

Share this post


Link to post
Share on other sites

кто такой сатана, как его узнать?

...

по делам

Share this post


Link to post
Share on other sites

спасибо за ответы, краткость сестра таланта  :good:

Share this post


Link to post
Share on other sites

кто такой сатана, как его узнать?

 

Кришна - переводится как всепривлекающий....

Вас это не настораживает???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вас это не настораживает???

настораживает

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×