Томила Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 Здравствуйте ! Хотела бы получить отзывы о Воскресенско-Феодоровском мужском монастыре Шуйской Епархии Русской Православной Церкви (Московский патриархат), что находиться в селе Сергеево и Иеромонахе Иринархе. Говорят,что Батюшка святой и по его молитвам люди исцеляются,чего лично я там не наблюдала. Побывала в этом монастыре и познакомилась с духовными чадами, которые почему-то после обращения к Батюшке с семейными и разного рода проблемами разводятся и некоторые из разведённых живут в этом монастыре или по много лет паломничают и не получают помощи (а наоборот). Многие жаловались на странное самочувствие после посещения обители и перемены настроения в худшую сторону. Ещё удивило то, что маленький ребёнок лет 6 где то жил с алко и наркозависимыми в школе. Не очень понятная ситуация с деньгами. Вроде и бесплатно берет Батюшка, а по внутренним разговорам обратившихся вопрос с деньгами стоит остро и без денег выгоняют опустив и опозорив человека. Однако, исключения есть. Для этого нужно стать своим. Слышала даже и о рукоприкладстве в женском корпусе, со стороны возглавляющей его Любовь Алексеевны. Одна девушка рассказала, что та её толкнула сильно и умышленно. Я и сама лично наблюдала публичные насмешки и унижения с ее стороны. Любовь Алексеевна не жаловала больных, даже после операций на сердце, а с большим удовольствием раздавала им задания на физическую работу. Так же, увидела наркозависимых, которые на протяжении многих лет нахождения при отце не перестали употреблять наркотические средства, а продолжают находиться в беде и периодически срываются. Хотела бы услышать какие либо комментарии об этом монастыре и людей обращавшихся в реабилитационный центр при этом Храме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ежидзе Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 Здравствуйте. Меня очень смутило то, что человек по фамилии Соколовский Александр Александрович был связан с вот этим центром "Иматон". А это очень странная и подозрительная контора. Да и сообщество в Вк тоже подозрительным выглядит. Я подозреваю, что тамошний реабилитационный центр может иметь некое двойное дно, но это моё предположение, не более. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Томила Posted October 6, 2020 Author Share Posted October 6, 2020 (edited) Да, есть там такой человек , Александр Соколовский. Edited October 23, 2020 by Кат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ежидзе Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 46 минут назад, Кат сказал: Да, есть там такой человек , Александр Соколовский, я его видела однажды, приезжал ,когда я там была и группу в вк его видела, действительно какая то не понятная группа. По возможности надо повнимательнее присмотреться к этому сообществу. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Томила Posted March 11, 2021 Author Share Posted March 11, 2021 https://ok.ru/group/52057850970184/topic/65378449514568 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Томила Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts