Jump to content
Сектоведческий форум

" Воскресенско - Феодоровский мужской монастырь Шуйской Епархии Р П Ц (Московский патриархат)"


Recommended Posts

Здравствуйте !

Хотела бы получить отзывы о Воскресенско-Феодоровском мужском монастыре Шуйской Епархии Русской Православной Церкви (Московский патриархат), что находиться в селе Сергеево и Иеромонахе Иринархе. Говорят,что Батюшка святой и по его молитвам люди исцеляются,чего лично я там не наблюдала. 

Побывала в этом монастыре и познакомилась с духовными чадами, которые почему-то после обращения к Батюшке с семейными и разного рода проблемами разводятся и некоторые из разведённых живут в этом монастыре или по много лет паломничают и не получают помощи (а наоборот). Многие жаловались на странное самочувствие после посещения обители и перемены настроения в худшую сторону. Ещё удивило то, что маленький ребёнок лет 6 где то жил с алко и наркозависимыми в школе. 

Не очень понятная ситуация с деньгами. Вроде и бесплатно берет Батюшка, а по внутренним разговорам обратившихся вопрос с деньгами стоит остро и без денег выгоняют опустив и опозорив человека. Однако, исключения есть. Для этого нужно стать своим. Слышала даже и о рукоприкладстве в женском корпусе, со стороны возглавляющей его Любовь Алексеевны. Одна девушка рассказала, что та её толкнула сильно и умышленно. Я и сама лично наблюдала публичные насмешки и унижения с ее стороны. Любовь Алексеевна не жаловала больных, даже после операций на сердце, а с большим удовольствием раздавала им задания на физическую работу. Так же, увидела наркозависимых, которые на протяжении многих лет нахождения при отце не перестали употреблять наркотические средства, а продолжают находиться в беде и периодически срываются. 

Хотела бы услышать какие либо комментарии об этом монастыре и людей обращавшихся в реабилитационный центр при этом Храме.

Link to post
Share on other sites

Здравствуйте. Меня очень смутило то, что человек по фамилии Соколовский Александр Александрович был связан с вот этим центром "Иматон". А это очень странная и подозрительная контора.

Да и сообщество в Вк тоже подозрительным выглядит. Я подозреваю, что тамошний реабилитационный центр может иметь некое двойное дно, но это моё предположение, не более.

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites
46 минут назад, Кат сказал:

Да, есть там такой человек , Александр Соколовский, я его видела однажды, приезжал ,когда я там была и группу в вк его видела, действительно какая то не понятная группа. 

По возможности надо повнимательнее присмотреться к этому сообществу.

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites
  • 5 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...