Владимир 405 Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 Пракаш стал экспериментировать с фото Какой вариант вам нравится больше? В очках с претензией на интеллигентность или без очков, как есть? 3 Quote Link to post Share on other sites
Александр Мон 572 Posted June 16, 2016 Share Posted June 16, 2016 (edited) Пракаш дает рекламу и зазывает людей на сатсанг 18 июня, якобы в честь празднования дня йоги. Но кто же будет слушать его банальности, примитивщину да еще на корявом русском языке. И рекламу везде дает, себя любимого,на БЕСПЛАТНЫЙ сатсанг зазывает. Пракаш и раньше говорил, что у него сатсанг бесплатный, а у его учителя Девдаса платный и поэтому к нему Пракашу надо ходить. И какая замануха за этим " бесплатным" сатсангом стоит , многие адепты поняли. Для начала бы научился , как следует говорить на великом,могучем. Уж лучше послушать Хакимова или Турсунова (кришнаитов) и то больше пользы будет. Edited June 16, 2016 by Александр Мон 1 Quote Link to post Share on other sites
Михаил 1394 Posted June 16, 2016 Share Posted June 16, 2016 а Пракаш участвовал? 1 Quote Link to post Share on other sites
Александр Мон 572 Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 (edited) классное видео Edited June 18, 2016 by Александр Мон Quote Link to post Share on other sites
Александр Корелов 175 Posted June 18, 2016 Share Posted June 18, 2016 В связи с попытками определенных лиц дискредитировать господина Пракаша, защитой господина Кумар Пракаша принято решение об обращении в компетентные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении основных фигурантов, задействованных в клевете, а так же ряда лиц, которые наивно полагают, что могут скрыть свое настоящее имя под псевдонимом в интернете. На сегодняшний день направлены запросы в компетентные органы и провайдеру, а так же на REG.RU на получение IP адресов всех, кто клеветал и продолжает клеветать на Кумара Пракаша. Просим обратить внимание, что с сегодняшнего дня дело принимает правовой характер и призываем случайных посетителей форума быть взвешенными в своих высказываниях. Ну а тех, кто злонамеренно клевещет, уверены, ждет заслуженное наказание, которого мы будем добиваться всеми доступными правовыми методами. Шота Горгадзе Посмеялся. Что этот гуреныш недоделанный курит? 1 Quote Link to post Share on other sites
Михаил 1394 Posted June 18, 2016 Share Posted June 18, 2016 видимо то что ему забивает в трубку Горгадзе собственных мозгов у него маловато 1 Quote Link to post Share on other sites
Александр Мон 572 Posted June 18, 2016 Share Posted June 18, 2016 Посмеялся. Что этот гуреныш недоделанный курит? Ну ребята рассмешили. Ржунемогу. Quote Link to post Share on other sites
Александр Мон 572 Posted June 18, 2016 Share Posted June 18, 2016 (edited) Пракаш оценил свою честь и достоинство в 10 миллионов рублей Он случайно с дуба не упал? А адептам своим промывает мозги, что ему ничего материального не нужно. Edited June 18, 2016 by Александр Мон Quote Link to post Share on other sites
007 16 Posted June 18, 2016 Share Posted June 18, 2016 Поделитесь, что рассказывал уважаемый Пракаш на этом онлайн сатсанге, кто видел? Так и не вспомнила включить, у нас был футбол Quote Link to post Share on other sites
Александр Мон 572 Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 (edited) А что Пракаш может нового сказать.? Банальности, банальности и банальности Работать харосо, кусать харосо, делать все харосо, чинтан размыслять харосо и тогда все харосо будет, думать сто я луце,а другой хузэ это нехаросо, эго анкар поднялся, не нузно эго слусать, надо мантр повторять, который я вам дал, Я хатю утить вас, кто вам помогает Гурудзы или бог? У моих утеников нет тязелый карм. раде раде, сас прасад пулутять будете, раде раде Кто работа не хотет в асрам , тогда не надо в асрам приезать. Вы меня понмаете?раде раде. Edited June 19, 2016 by Александр Мон 1 Quote Link to post Share on other sites
Михаил 1394 Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Пракаш оценил свою честь и достоинство в 10 миллионов рублей Он случайно с дуба не упал? А адептам своим промывает мозги, что ему ничего материального не нужно. он с помощью Горгадзе еще и на НТВ в суд подал совсем плохой... Quote Link to post Share on other sites
Александр Мон 572 Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 (edited) Пракаш говорит: " В этой зизни у вас одни родитэли , а в следуюсей зизни другие будут, а я духовный вас отец всегда был и буду и если в этой зизни не соединитесь со мной , то в следуюсей зизни я опять буду васым отцом." О как, загнул. Этот бред пракаш гонит мальчикам и девочкам. Edited June 19, 2016 by Александр Мон Quote Link to post Share on other sites
Михаил 1394 Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 а учитывая что он называет себя Кришной, то эти дети станут его ГОПИ? Quote Link to post Share on other sites
Александр Мон 572 Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 (edited) Нет гопи это не дети. Это пастушки коров, ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ Кришны. Его ментальные любовницы , но могут быть и физически любимыми, как обычно бывает у лжегуру. "Гуру", которые продвигают гуруизм, как это делает и наш звездный Пракаш, со временем так промывают мозги девушкам, что это почитание "гуру-Кришны" со временем переходят из платонических отношений в физические. Об этом в Индии знают и об этом мне рассказывали кришнаиты. А наши российские люди много не знают о культуре Индии и как мотыльки слетаются на заморских гастролеров. Edited June 19, 2016 by Александр Мон Quote Link to post Share on other sites
Александр Мон 572 Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 (edited) Чем меньше человек знает,понимает и умеет работать , а не жить за счет использования чужого труда,денег и времени, тем больше стремление учить других, быть "великим учителем". И учить тому в чем сам толком не разбирается. И так же Пракаш ,толком ни в чем не разбирается, по сути неуч, все за него делали и делают его талантливые адепты , а он пользуется их плодами. Ни одной книги он не написал, а так же все писали его адепты . Кто слышал его речь , то поймет о чем я говорю. Но пракаш хочет славы и почета, реклама его везде, но за публичность надо платить. Неужели он этого не понимает? Иски подает, хочет чтобы всегда и везде была "истина ,любовь и красота" и больше никакой альтернативной информации И считает себя умным и мудрым, а на самом деле ничего не понимает,как мы видим по его действиям. У русских есть очень мудрая пословица, что на каждый роток не накинешь платок. Поразмышляй Пракаш Кумар над этой мудрой пословицей. Советую Edited June 20, 2016 by Александр Мон 2 Quote Link to post Share on other sites
007 16 Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 У русских есть очень мудрая пословица, что на каждый роток не накинешь платок. Поразмышляй Пракаш Кумар над этой мудрой пословицей. Советую А еще всё тайное (когда-нибудь) становится явным, так тоже совершенно правдиво говорят. 2 Quote Link to post Share on other sites
Владимир 405 Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 (edited) Пара вопросов к автору сей мудрости 1. Если каждый человек справедливо пожинает свои плоды кармы, чего же ты судиться то со всеми собрался? Ведь справедливо все. 2. Так как мы понимаем, что Пракаш Кумар провозглашаемые им "мудрости" к себе не относит, хочется тогда предугадав его ответ, задать другой вопрос. Если ты адресуешь это в адрес тех, против кого подаёшь иск, почему ты хоть на минуту подобную логику воздаяния не соотнесешь лично с собой? 3. Ты правда считаешь, что ты выше закона, выше простых людей и тебе все сойдёт с рук потому, что ты аватар? Ладно ученики в это поверили, с них спросу нет, но ты правда УЖЕ в это поверил, заигрался? Если так, тогда готовься к жёсткой посадке в стране реальности. Чем сильнее иллюзии, тем сильнее боль когда они разбиваются. Edited June 23, 2016 by Владимир 1 Quote Link to post Share on other sites
Михаил 1394 Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 я так думаю банально бабок мало стало 1 Quote Link to post Share on other sites
Александр Мон 572 Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 (edited) ну да , ведь появилась альтернативная информация, пракаш привык, что до этого всегда была "истина,любовь, красота" Пракашу же нужно все больше и больше новых людей привлекать в секту, многие же уходят "старенькие", а пополнения рядов секты нет Вот и думал, что всегда так будет легко дурить людей , но ему перекрыли кислород. Вот и пошли иски в ход. Edited June 24, 2016 by Александр Мон Quote Link to post Share on other sites
Александр Мон 572 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 (edited) Владимир, Пракаш же Кришна, разве ты забыл? И сын его сказал во всеуслышание адептов секты, что его отец выше Бога. Так что на него карма не распространяется. А до Кришны Пракаш был Сергием Радонежским, так он говорит своим адептам. Ведь он помнит все свои предыдущие рождения. И в книжках его написано, что пракаш увидел, как во всех храмах земли, люди молятся ему! О как! Так что, карма на него не действует и он это подтверждает своим постом, что карма для других, но не для него. Edited June 24, 2016 by Александр Мон 1 Quote Link to post Share on other sites
Михаил 1394 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Пресс-релиз РАЦИРС: Псевдоиндуистский гуру пытается заткнуть рот пострадавшим от его секты 8 Quote Link to post Share on other sites
Mixail_Pl 640 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Пресс-релиз РАЦИРС: Псевдоиндуистский гуру пытается заткнуть рот пострадавшим от его секты Очень своевременное заявление 2 Quote Link to post Share on other sites
Александр Корелов 175 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Пресс-релиз РАЦИРС: Псевдоиндуистский гуру пытается заткнуть рот пострадавшим от его секты Распространяем. 2 Quote Link to post Share on other sites
Александр Мон 572 Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 (edited) Мне рассказали, как жена Пракаша, Шивани,рассказала адептам секты, как однажды она вошла в комнату и удивилась увидев своего мужа медитирующим в образе старца с бородой европейской внешности Она видно сказала это для того, чтобы адепты дальше сами додумали. А они и додумали, что это же сам Сергий Радонежский! Получается, у них там семейный подряд? Жена помогает мужу обрабатывать адептов его секты Edited June 26, 2016 by Александр Мон Quote Link to post Share on other sites
Александр Корелов 175 Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Мне рассказали, как жена Пракаша, Шивани,рассказала адептам секты, как однажды она вошла в комнату и удивилась увидев своего мужа медитирующим в образе старца с бородой европейской внешности Она видно сказала это для того, чтобы адепты дальше сами додумали. А они и додумали, что это же сам Сергий Радонежский! Получается, у них там семейный подряд? Жена помогает мужу обрабатывать адептов его секты Вполне возможно. Как я понял, Пракаш в своих заявлениях открещивается от того, что он кришна или Св. Сергий? Значит можно написать так: ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЕМ, ЧТО КУМАР ПРАКАШ НИКОГДА НЕ БЫЛ КРИШНОЙ И СЕРГИЕМ РАДОНЕЖСКИМ. Он сам признал это. Я тоже это подтверждаю. 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts