Jump to content
Сектоведческий форум

Радомир Долматов - мессия или агент ФБР )


Recommended Posts

  • Vendetta changed the title to Радомир Долматов - мессия или агент ФБР )

Серёженька рос умным мальчиком. Умным  и талантливым. Уже в 14 лет он осознал свой главный талант - помогать людям. Он стал осознанным и сейчас работает богом в Турции, помогает дяденькам и тетенькам, которые пока не очень осознанные.  Великий и прекрасный - РАДОМИР ( в миру Сергей Юрьевич Долматов 1977 года рождения)

Но талантливый человек - талантлив во всём. Если бы не тяжелая ноша бога, которую несёт Радомир в Турции, в Черногории, в Таиланде, то, я уверен, Радомир стал бы величайшим стендап комиком. Он затмил бы не только Луи Си Кея, Эдди Мерфи и Эми Шумер, но и Евгения Петросяна и его бывшую.

Предлагаю в этой ветке выкладывать ссылки на величайшие номера Радомира и заодно его помощников Серафима, Рады (Марианны) и Бабы Лены. Я начинаю. Нужно сохранить их для людей.

И для СК РФ ( вдруг пригодится )

Link to comment
Share on other sites

https://disk.yandex.ru/i/faVpSwaiNR-vHw

Стендапер Радомир из школы разведки запутался. Кто он: бог или Бог бога? И если он Бог бога, то кто он для БОГА Бога бога? Вдруг не Бог бога, а Мать планета или скунс? Впору вызывать спецназ разведки или разведку спецназа. Но Радомир разобрался: даже если он просто бог, то он "высшее существо по сравнению с любым здесь пребывающим на этой планете." И о счастье великое - его "отправили сделать эту планету счастливой" и "Вы все содержитесь в моём сознании, не только Вы, а вся планета" - Всё-таки Радомир - ББ ( выбирайте сами: Бога бог, Большой Брат ( по Оруэллу) или БИМ-БОМ)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

https://disk.yandex.ru/i/ziKnSpjByF_HCQ

У каждого божка есть свой рай. У Бога бога, Супербога, ББ ( все сущности Серёжи Долматова) он, конечно, тоже есть. Вместе с чистилищем. В чистилище - работа с 8 до 8, телевизор, пиво и мечты о "деньгах, яхтах и телках" ( может это подсознательные желания самого Долматова) 

Заметьте, в раю телевизора нет, но есть YouTube. Где еще адептам по 6-7 часов слушать Великого Стендап комика? А еще в раю можно мечтать, когда Сергей разрешит припасть к его ногам. Ведь по мнению Супербога Долматова - это высшая благодать. 

По мне так лучше в аду - самого дешёвого пива, чем такой рай)))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

С каждым днём, все больше и больше восхищаюсь талантами Радомира. Он и Стендапер и Бог бога и Большой Брат. На видео ниже видно, какой он ВМ - Великий Мастер. Какая точность движений, все мышцы и органы работают слаженно, мозг излучает сияние. Видно, что он прошёл не только школу спецназа ГРУ, но и все ступени монастыря Шаолиня. Наслаждайтесь просмотром: 

https://disk.yandex.ru/i/cUNfOc7wke5hlA

Link to comment
Share on other sites

Палатки на опушке леса. Стоит грозный и добрый человек. Вокруг сидят неумытые и непричесанные, но осознанные или осознанные, но неумытые и непричесанные женщины и неприятно пахнущие, но осознанные или наоборот мужчины. Грозный мужчина что-то говорит, потом начинает подпрыгивать. Люди встают и начинают подпрыгивать в такт. "Разве это секта?" - спросите Вы. "Конечно, нет." - отвечу я. Просто Бог фитнеса  проводит разминку. Видите какой великий Сергей Юрьевич - ВС, Б, ББ, ББ, ВМ и БФ. Безоплатный просмотр по ссылке. Не БлагоДарите😂

 https://disk.yandex.ru/i/jHnfjcWJFrB04Q

Link to comment
Share on other sites

Бог фитнеса), бог стендапа, великий мастер, Бог бога...... Вот немногие из 666 талантов Великого Сережи. У Бога бога не может не быть таланта проповедника. Хотя ББ и не нужно говорить, ведь он может передавать свои установки на уровне подсазнания, он снисходит до простых смертных и произносит проповедь, чтобы они восхитились его талантом. Для неосознанных - субтитры от студии " Кубик в кубе")

Наслаждайтесь:

https://disk.yandex.ru/i/pRWrygx0TPowTw

Link to comment
Share on other sites

Марианна Долматова ( сейчас она не Мать-Планета, а Рада :devil009_41_344:) истерит по поводу того, что у Нелли Давыдовой больше подписчиков ( ирония). У жены "Великого во всём" Сергея что то не так. Станиславский не говорит, а вопит на весь мир: " НЕ ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!"

Приятного просмотра)

https://disk.yandex.ru/i/p0Rr7qmRjH24tw

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

У каждого бога, а тем более Бога бога есть верные слуги. У ББ - это Валерий Коваленко ( Серафим Чуйдар) - аферист-альфонс ( АА) из Украины. Он сейчас выполняет функции бога в этой маленькой секте ( человек 15 сейчас учатся в Школе Богов в Турции). Как бы ББ - Сергей Долматов не пыжился и не говорил, что ему будут поклоняться миллиарды))))) А на видео, как обычно, прекрасные бедолаги - на коленях перед аферистом.

Приятного((( просмотра

  https://disk.yandex.ru/i/ZcE5Hgyfz3g2Xw

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...