sektoed Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 А свидетели Иеговы и не являются учеными - ээто религиозная община Интересно, следует ли из этого утверждения, что и учёные не являются свидетелями Иеговы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Афанасьев Posted January 24, 2014 Author Share Posted January 24, 2014 Я Вам ничего не должен. Тогда, держите язык за зубами. Вы покупаете у них литературу, делаете взносы. А попробуйте журналов не покупать и взносов не делать. И посмотрите на их реакцию... У них духовности просто нет (и поэтому они считают, что у них с ней всё в порядке). И вообще, я говорил про уровень духовности населения России. Научитесь для начала читать... Да и Ваше утверждение о том, что "СИ" не представляют опасности для благополучия России, голословно. То что, Вы здесь пишете называется просто флуд. Вы ничем не обосновываете Ваши утверждения, что является элементарным показателем некомпетентности (да и просто невежества...). В связи с этим, они Вас и используют, как расходный материал. Я литературу не покупаю, и никаких взносов не делаю Если пожертвования добровольные и анонимные, то как проверить кто сколько жертвует? Но когда в моей семье возникла необходимость заказать ритуальные услуги в приходе РПЦ, то пришлось заплатить хоть не большую, но указанную в чеке суму. Извините,но если вы заявляете , что кто то представляет опасность для населения России, то должны это доказать. Если не можете, тогда поступите так как советуете мне. Вы случайно не священник? Очень уместно называть меня расходным материалом-)). При том что пишу я тут совершенно добровольно, и свидетелем Иеговы стал по своему осознанному выбору. И критиков свидетелей Иеговы прочитал практически всех. Так что не стоит обвинять меня и в некомпетентности-)). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр (Василевский) Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Я литературу не покупаю, и никаких взносов не делаю Если пожертвования добровольные и анонимные, то как проверить кто сколько жертвует? Но когда в моей семье возникла необходимость заказать ритуальные услуги в приходе РПЦ, то пришлось заплатить хоть не большую, но указанную в чеке суму. Извините,но если вы заявляете , что кто то представляет опасность для населения России, то должны это доказать. Если не можете, тогда поступите так как советуете мне. Вы случайно не священник? Очень уместно называть меня расходным материалом-)). При том что пишу я тут совершенно добровольно, и свидетелем Иеговы стал по своему осознанному выбору. И критиков свидетелей Иеговы прочитал практически всех. Так что не стоит обвинять меня и в некомпетентности-)). Дело в том, что раз Вы ничего не собираетесь доказывать, то и я естественно ничего не должен доказывать. Вам уже объяснили, что Вы здесь не у себя дома. Вы утверждаете, что "СИ" не представляют опасности для благополучия России. А почему мы должны Вам верить? У нас другие сведения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Афанасьев Posted January 25, 2014 Author Share Posted January 25, 2014 Дело в том, что раз Вы ничего не собираетесь доказывать, то и я естественно ничего не должен доказывать. Вам уже объяснили, что Вы здесь не у себя дома. Вы утверждаете, что "СИ" не представляют опасности для благополучия России. А почему мы должны Вам верить? У нас другие сведения... Ну так давайте сюда ваши сведения и мы их обсудим. Извините, но правила ведения дискуссии не зависят от того кто у кого дома. Вы уже несколько раз высказали огульные обвинения, и даже не подумали извинится, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Афанасьев Posted January 25, 2014 Author Share Posted January 25, 2014 Дело в том, что раз Вы ничего не собираетесь доказывать, то и я естественно ничего не должен доказывать. Вам уже объяснили, что Вы здесь не у себя дома. Вы утверждаете, что "СИ" не представляют опасности для благополучия России. А почему мы должны Вам верить? У нас другие сведения... Вам в таком случае вам не следует обвинять. Если обвиняете - доказывайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mixail_Pl Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 ... то как проверить кто сколько жертвует? Но когда в моей семье возникла необходимость заказать ритуальные услуги в приходе РПЦ, то пришлось заплатить хоть не большую, но указанную в чеке суму. ... Вам пробили чек??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Я литературу не покупаю, и никаких взносов не делаю Если пожертвования добровольные и анонимные, то как проверить кто сколько жертвует? Но когда в моей семье возникла необходимость заказать ритуальные услуги в приходе РПЦ, то пришлось заплатить хоть не большую, но указанную в чеке суму. Извините,но если вы заявляете , что кто то представляет опасность для населения России, то должны это доказать. Если не можете, тогда поступите так как советуете мне. Вы случайно не священник? Очень уместно называть меня расходным материалом-)). При том что пишу я тут совершенно добровольно, и свидетелем Иеговы стал по своему осознанному выбору. И критиков свидетелей Иеговы прочитал практически всех. Так что не стоит обвинять меня и в некомпетентности-)). -Вы утверждаете что не покупаете Сторожевую башню? Правильно? -в каком именно приходе Вам выдали Чек? -из каких религиозных течений Вы выбирали, и выбрали СИ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Афанасьев Posted January 25, 2014 Author Share Posted January 25, 2014 Вам пробили чек??? Да. Приход Русской православной церкви., г. Львов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЛД Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Да. Приход Русской православной церкви., г. Львов. Во Львове нет прихода Русской Православной Церкви. Говорю со всей ответственностью. Опять наврали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Афанасьев Posted January 25, 2014 Author Share Posted January 25, 2014 Во Львове нет прихода Русской Православной Церкви. Говорю со всей ответственностью. Опять наврали. Церковь на улице Короленка, http://ru.wikipedia.org/wiki/Церковь_Святого_Георгия_Победоносца_(Львов). Эту церковь посещают в основном рускоговорящие, по этому репутация за этой церковью, закрепилась как за приходом РПЦ, хотя формально он конечно УПЦ МП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр (Василевский) Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Ну так давайте сюда ваши сведения и мы их обсудим. А кто Вы такой? Извините, но правила ведения дискуссии не зависят от того кто у кого дома. Вы не устанавливаете здесь правила. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят... Вы уже несколько раз высказали огульные обвинения, и даже не подумали извинится, Никаких обвинений я не высказывал. Извиняться мне не за что. Вам в таком случае вам не следует обвинять. Если обвиняете - доказывайте. Вот и докажите, что я кого-то тут обвиняю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sektoed Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Но когда в моей семье возникла необходимость заказать ритуальные услуги в приходе РПЦ, то пришлось заплатить хоть не большую, но указанную в чеке суму. Простите, но не могу поверить, что вам выдали чек. Предъявить этот чек, вы, конечно, не сможете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Афанасьев Posted January 25, 2014 Author Share Posted January 25, 2014 Простите, но не могу поверить, что вам выдали чек. Предъявить этот чек, вы, конечно, не сможете А зачем мне было его хранить? Я качеством услуг и ценой был доволен, никаких притензий к церкви пред явить не могу. Рад что есть хорошие, честные и искренние священники, хоть такие, очень молоды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 а за какие услуги выдан чек? на какую сумму? имя священника можете назвать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sektoed Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 А зачем мне было его хранить? Я качеством услуг и ценой был доволен, никаких притензий к церкви пред явить не могу. Рад что есть хорошие, честные и искренние священники, хоть такие, очень молоды. Не бывает в приходах РПЦ на территории России (мне кажется, что и на (в) Украине тоже) кассовых чеков, это противоречит уставу религиозных некоммерческих организаций Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Афанасьев Posted January 25, 2014 Author Share Posted January 25, 2014 а за какие услуги выдан чек? на какую сумму? имя священника можете назвать? Чек выдали в церковной лавке, услуги заказывались по поводу отпевания. Сума была около 160 грн. Дата - 22 марта 2013 года Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Афанасьев Posted January 25, 2014 Author Share Posted January 25, 2014 Не бывает в приходах РПЦ на территории России (мне кажется, что и на (в) Украине тоже) кассовых чеков, это противоречит уставу религиозных некоммерческих организаций Не знаю, чек видел своими глазами. Суму назвали определенную, а не сколько датите, как в УГКЦ. Правда потом могут спросить почему так мало дали-))). Цена крещения в храмах Киева, по данным СМИ, от 300 до 600 грн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sektoed Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Не знаю, чек видел своими глазами. Суму назвали определенную, а не сколько датите, как в УГКЦ. Правда потом могут спросить почему так мало дали-))). Цена крещения в храмах Киева, по данным СМИ, от 300 до 600 грн. Пока не увижу - не поверю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Афанасьев Posted January 25, 2014 Author Share Posted January 25, 2014 Пока не увижу - не поверю. Я вас не заставляю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mixail_Pl Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Я вас не заставляю. В храмах РПЦ чеков не бывает в принципе никогда, Вы что -то путаете... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Афанасьев Posted January 25, 2014 Author Share Posted January 25, 2014 В храмах РПЦ чеков не бывает в принципе никогда, Вы что -то путаете... Никогда не говорите никогда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sektoed Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Никогда не говорите никогда. Какое у вас есть право клеветать? Открытая ложь не красит человека. Прошу больше этого не делать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Афанасьев Posted January 26, 2014 Author Share Posted January 26, 2014 Какое у вас есть право клеветать? Открытая ложь не красит человека. Прошу больше этого не делать Я все сектоведение считаю ложью и клеветой, но тем не менее держу себявраках приличия. Ві же меняназіваете клеветником. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр (Василевский) Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Я все сектоведение считаю ложью и клеветой... А что должно произойти, чтобы Вы перестали так считать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Афанасьев Posted January 26, 2014 Author Share Posted January 26, 2014 А что должно произойти, чтобы Вы перестали так считать? Я должен потерять разум и способность к логическому мышлению. Я здесь http://afanasyevjw.blogspot.com достаточно подробно раскрываю некоторые, распространяемые сектоведами, заблуждения касательно свидетелей Иеговы. Если у вас есть что возразить - можете оставить свои комментарии в моем блоге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts