я_Марина Posted November 27, 2015 Share Posted November 27, 2015 Нашла в интернете как этот шарлатан лечит людей камнями , привлекает в секту Кришнаитов. Ужас!! http://healthstone.ru http://torsunov.ru/ru/index.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
я_Марина Posted November 27, 2015 Author Share Posted November 27, 2015 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лера Posted November 27, 2015 Share Posted November 27, 2015 Олег Торсунов ✱ Новогодний вечер в Москве Первые 300 билетов со скидкой 5%! Не упустите своё счастье! Начало: 16 декабря в 17:00 Окончание: 16 декабря в 22:00 Олег Торсунов приглашает Вас 16 декабря на незабываемый вечер в канун Нового года! Вы сможете погрузиться в атмосферу благословений к наступающему новому году от Олега Геннадьевича, увидеть волшебный мир взаимоотношений мужчины и женщины глазами актеров спектакля «Я – Счастье 2» театра «Нитья» и насладиться яркими эмоциями от развлекательной и увлекательной программы в фойе. Как благословения и совместные настрои меняют судьбу человека? Совместный настрой на 2016 год Благословения на преодоление трудностей в 2016 году ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼ Олег Геннадьевич Торсунов — врач, писатель, лектор, известный во многих странах мира. Время проведения: 16 декабря 17.00 – встреча гостей 17.30 – начало развлекательной программы в фойе 19.00-22.00 – программа в зале: лекция, спектакль Место проведения: ДК МАИ. Москва, ул. Дубосековская, д. 4а/1 ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼ По всем вопросам обращайтесь в Центр Психологии Ирины Медведевой, +7 (926) 603-76-61; +7 (926) 610-16-32 Ну а что?! Зарабатывать ведь в кризис надо?!Всем хочется поразвлечься и праздника - надо пользоваться спросом! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Корелов Posted November 30, 2015 Share Posted November 30, 2015 Эх, до всех жуликов руки не доходят. Надо бы этим Торсуновым заняться. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лера Posted November 30, 2015 Share Posted November 30, 2015 А вот пристанище всех желающих поморочить голову желающим заморочится: Центр Психологии Ирины Медведевой http://www.cp-mi.ru/ Там и Торсунов и Гадецкий, и Слепцов, и Сунцов, и Таргаков, и Хакимов. Все в сборе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anechka Posted December 1, 2015 Share Posted December 1, 2015 оооо а я слышала о нем. в интернете его лекции везде Как Вы думаете тут специалисты, надо его послушать? просто я почитала, оказывается он кришнаит... уже какое-то недоверие вызывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Корелов Posted December 1, 2015 Share Posted December 1, 2015 (edited) оооо а я слышала о нем. в интернете его лекции везде Как Вы думаете тут специалисты, надо его послушать? просто я почитала, оказывается он кришнаит... уже какое-то недоверие вызывает Совершенно бессмысленная личность. Надергал цитат, откуда только можно, и выдает их за свои мысли. Впечатление от личного общения: совершенно серая мышь, ничего умного сказать не может. Edited December 1, 2015 by Александр Корелов 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Сергеевич Posted December 2, 2015 Share Posted December 2, 2015 Совершенно бессмысленная личность. Надергал цитат, откуда только можно, и выдает их за свои мысли. Впечатление от личного общения: совершенно серая мышь, ничего умного сказать не может. а Вы с ним лично общались? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Мон Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Если от человека ушла жена,третья по счету, сейчас у него пятая жена. А он людей собирает, лекции дает. Нормально? Да уж... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еленаky Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Уже пятая? Он слышала коряжками-деревяшками лечит. Видно сам весь в корень пошел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts