Jump to content
Сектоведческий форум
я_Марина

Рузов В - Опять Кришнаиты!

Recommended Posts

19 ноября скандалом завершилась лекция известного "гуру" кришнаитов Вячеслава Рузова. Проповедник устроил выступление в помещении, принадлежащем Комитету по управлению госимуществом Липецкой области. Организаторы выступления Рузова завуалировали личность лектора и исказили тему его выступления.

 

ruzov.jpg

 

 

- Организаторы выступления уверяли нас, что зал арендует врач, который расскажет липчанам о своих медицинских разработках, - сообщила бухгалтер Комитета по управлению госимуществом Ольга Попова.

 

На лекцию собралось около восьмидесяти человек. Звучала эзотерическая музыка, пахло восточными благовониями. Рядом со сценой присутствующие могли купить книги по древневедической философии, диски с записями эзотерической музыки, культовую атрибутику. Зрителям раздали анкеты для заполнения.

 

i-4638.jpg

 

В ходе 180-рублевой лекции выяснилось, что "врачом" оказался скандально известный специалист восточных культов Вячеслав Рузов, получивший при посвящении в Общество сознания Кришны (ОСК) имя Патита Павана дас, что в переводе с санскрита означает "спаситель самых падших". Рузов - руководитель Департамента внешне-проповеднических программ ОСК. Организаторами его выступления стало Липецкое Ведическое общество, которое никак не обозначило себя на афишах.

 

7nNptonQ_400x400.jpeg

 

Вместо заявленной в договоре медицинской темы Вячеслав Рузов со сторонниками планировал посвятить липчан в тайны древневедической философии и современной психологии. После лекции организаторы сообщили присутствующим, что последующие выступления "спасителя самых падших", скорее всего состоятся на частной квартире и стоить будут уже 1200 рублей с человека.

 

 

Как сообщили сотрудники Комитета по управлению государственным имуществом Липецкой области, они не подозревали, что заезжий "доктор" занимается проповеднической деятельностью, которая носит неоднозначный характер, и, подразделяется на "внешнюю" и "внутреннюю" проповеди религиозных доктрин ОСК.

 

%D0%A0%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2.jpg

Лектор внешне-проповеднических программ должен помнить о том, что основной его задачей является скорейшее привлечение его слушателей к учению А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады". Впрочем, эта инструкция после скандала в Липецке с личного сайта Рузова исчезла.

 

wmYYZD0GQso.jpg

 

они уже не знают как заманивать в свою секту кришнаитскую, теперь обманом это делают!!!

Edited by я_Марина

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну и морда!!!

 

Прокурор уже знает о его новых приключениях?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Его внешний вид говорит сам за себя. Что то не видно,что Рузов когда нибудь держит аскезу. ;)  Такое ощущение ,что он день и ночь кушает. :rofl: Неужели такого"лектора" кто-то слушает? :crazy: Вот это да....По моему там только нижние чакры и работают. :11:

Edited by Александр Мон

Share this post


Link to post
Share on other sites

Его внешний вид говорит сам за себя. Что то не видно,что Рузов когда нибудь держит аскезу. Такое ощущение ,что он день и ночь кушает.))))Неужели такого"лектора" кто-то слушает? Вот это да....По моему там только нижние чакры и работают.)))

Саша, ну не надо так о его внешнем облике. Человек же может иметь какие-нибудь гормональные сбои организма.

У нас много священников у которых тоже нарушение обмена веществ или в пост трескают картошечку и хлебец, а они не способствуют стройности фигуры... :D :D :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда человек не может контролировать свой аппетит и наедается,вот тогда и происходит гормональный сбой. Из за стола нужно выходить полуголодным,тогда таких проблем не будет. Кто в таком физическом состоянии,то это говорит о том ,что это проблема в голове. :crazy: Говорит о" духовности",а сам заматерилизован. ;) У Рузова налицо грех чревоугодия.  Это мое мнение. :19:

Edited by Александр Мон

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне книжки его давали читать.  Много пишет о еде)))) Достаточно было прочитать начало и конец книги и сделать выводы.))

Share this post


Link to post
Share on other sites

В отличии от О.Торсунова , у того хоть внешний вид соответствует лектору.  :19:

Edited by Александр Мон

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...