Jump to content
Сектоведческий форум

Секта пятидесятников в Общественной палате РФ и Гос. Думе


 Share

Recommended Posts

Штраф на миллион. Как выжить НКО Семинар в Общественной Палате РФ

https://vimeo.com/156519510

 

 

Вызывает умиление что сектанты обсуждают, и даже пытаются кого-то консультировать, как защитится от родного государства в совещательном органе этого самого государства!!!

 

Ряховский СВ, сам непонятным образом выбранный в ОП, протащил туда своего подельника Бендаса, сделал его каким-то экспертом

и теперь дружным междусобойчиком мутят там воду, высасывают гранты.

В данном случае используют комиссию ОП по поддержке добровольчества, благотворительности и патриотическому воспитанию.

 

Как всегда бесопоклонники склонны преувеличивать свою численность.

В начале этого рекламного клипа заявлено участие более 30 представителей, а видим мы Бендаса с его подельницей и 13 вполне себе харизматичных (представителей харизматических сект) физиономий.

 

Новость проста, печальна и увы не нова: Сектанты окопались в Общественной палате РФ!

Link to comment
Share on other sites

Вероятно и эта новость до них дошла.

Религиозные радикалы и внесистемная оппозиция могут начать совместную политическую критику власти, считают в ФАДН

Москва. 24 февраля. ИНТЕРФАКС - Федеральное агентство по делам национальностей (ФАДН) отмечает в ряде регионов РФ совместную активность радикализированных религиозных структур и внесистемной оппозиции в вопросе критики властей, и эта критика ближе к предвыборным кампаниям приобретет политический характер.

"Пока эта критика связана в основном с экономическими проблемами, социальной тематикой, вопросами ЖКХ или экологией, но ближе к выборам она приобретет политическую, национальную или религиозную окраску", - заявил глава ведомства Игорь Баринов в среду в Москве на совместном заседании межведомственной рабочей группы по вопросам межнациональных отношений и экспертно-консультативного совета при этой группе.

Заседание проходит под председательством вице-премьера РФ Александра Хлопонина.

"С учетом этого уполномоченным органам в сфере государственной национальной политики необходимо быть готовыми к соответствующему реагированию", - сказал И.Баринов.

Глава ведомства также отметил, что, по оценкам федерального агентства, проблематика межнациональных и межрелигиозных отношений, а также миграционный кризис наряду с экономикой приобретут особую актуальность в ходе избирательных кампаний 2016-2018 гг.

http://www.interfax-religion.ru/print.php?act=news&id=62035

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Роман Лункин

Пятидесятники в России: опасности и достижения "нового" христианства.

Пятидесятники осуждают традиционный российский патриотизм и считают, что он только вредит духовному пробуждению страны. Православные патриоты в России, по словам пятидесятников, отдают предпочтение идеалу юродивого, страдающего человека, многие “патриоты” иронизируют над собственной страной, выступают за автритарный строй и изоляцию Росси от остального христианского мира.

 Согласно наиболее радикальной концепции, основанной условно на «религиозной революции», Россия может и должна стать протестантской страной, и это единственный шанс стать духовно богатой, справедливой и экономически процветающей страной. Для этого нет необходимости в традиционной Русской Православной Церкви, так как русскую культуру и религиозность можно сохранять и развивать в рамках протестантизма.

-----

Некоторые харизматы полагают, что вся Россия может стать пятидесятнической страной, причем измениться и принять «крещение Духом Святым» могут даже баптистские церкви, а Православная Церковь постепенно отомрет. Другие считают, что в России победят именно истинные христиане - это могут быть и пятидесятники, и баптисты, и другие верующие евангельских церквей, но никакая из конфессий не будет господствующей. Убежденный сторонник харизматизма в России старший пресвитер ХВЕ по Псковской области Николай Залуцкий так определяет перспективы: «Харизматы – это стратеги, которые имеют цель, и харизматическое движение, перспективное и мощное, захлестнет всю Россию. Если Православная Церковь не выйдет на евангельский уровень служения, то еще более нужно активизироваться нам...»

 Умеренно-реалистичная концепция основана в большей степени на осмыслении современного положения. Ее сторонники смиряются с тем, что большинство населения России считает себя православной «по рождению», и не претендуют на то, чтобы занять место православия, хотя это не означает отказа от активной миссионерской деятельности. Наоборот, пятидесятники способны стать и становятся одной из основных конфессий, с которыми власти и общество будут считаться. Стремясь ощутить себя неотъемлемой частью российской истории и культуры, пятидесятники признают определенную положительную роль православия.

Заботясь об успехе евангельской проповеди в России, пятидесятники надеяться на «возрождение» православия, естественно, в протестантском понимании.

Edited by A.Pavlovich
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

интересно а кто должен понести ответственность за превращение Общественной палаты в отделение секты пятидесятников???

государственные ресурсы и имущество используется в интересах секты.

 

1461255055737.png

1461255093831.png

Link to comment
Share on other sites

 

Заботясь об успехе евангельской проповеди в России, пятидесятники надеяться на «возрождение» православия, естественно, в протестантском понимании.

Да сектантам  наглости не занимать. А вот что касается сектантов во власти. Интересно сколько их у нас в правительстве сидит?))

Edited by Михаил Волынкин
Link to comment
Share on other sites

Ранее, членами Экспертного совета Комитета Государственной Думы РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций уже были избраны: почетный адвокат России, управляющий партнер АБ «Славянский правовой центр», директор Некоммерческого партнерства «Славянский правовой центр», член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член Общественной коллегии по жалобам на прессу, член редколлегии журнала «Религия и право» Владимир Васильевич Ряховский   и  почетный адвокат России, старший партнер Адвокатского бюро «Славянский правовой центр», главный редактор журнала «Религия и право», доктор юридических наук, член Комиссии по совершенствованию законодательства и правоприменительной практики Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ Анатолий Васильевич Пчелинцев.

 

а теперь еще один подельник присоединился - "христианский"  Адвокат  Константин Михайлович Андреев принят в  члены Экспертного совета Комитета Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций. 

 

Если у нас сектанты эксперты для выработки законов....  каких законов мы ждем???

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

сектантский Семинар в Общественной Палате РФ при поддержке Комиссии по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Общественной палаты РФ
30 мая 2016 г., Москва

 

13239156_1006377009415713_34567628380896

Link to comment
Share on other sites

Какая связь комиссии по гармонизации ОП и организацией делопроизводства в сектах!???

 

Дискин потворствует сектам.

Какая связь? Ну что Вы.... Они вместе гармонизируют отношения путем организации делопроизводства ;), а для этого нужны, пардон, средства и люди.

Не берусь утверждать достоверность сведений из этой статьи, но, 

КОНКУРЕНТНАЯ БОРЬБА ЗА ГРАНТЫ

a0bee6523219.jpg

Жалобы на Б.Е. Немцова, получающего до этого повышенное внимание и ресурсы из Вашингтона, поступали и от конкурентов из либерального лагеря, которым гранты от американского режима уже не доставались. Вот что писал о Борисе Ефимовиче еще в 2010 г. чистокровный либерал из Общественной Палаты Иосиф Дискин, который жаловался в одной из своих статей, что «на Западе не обращают внимание на нулевой рейтинг Немцова в России». [Иосиф Дискин, «На Западе не обращают внимание на нулевой рейтинг Немцова в России», pravda.ru, 16.11.2010]

И когда вашингтонский институт «Внешнеполитическая инициатива» организовал конференцию на тему «Восстановление американского лидерства в демократическом мире», от российской либеральной оппозиции в США пригласили именно Б. Немцова.

Форум был организован «неоконсерваторами» из Республиканской партии США, которые не только играли ведущую роль в администрации Дж. Буша-младшего, и критиковали «демократа» Обаму за попытку «перезагрузки» отношений с Россией. Ко всему прочему, «неоконы»-республиканцы являются убежденными сионистами, всячески поддерживающие Израиль (в то же время, как мы помним, у ставленника «иудо-глобалистов» Обамы очень натянутые отношения с «устаревшим сионизмом» версии Нетаньху).
Но главное в этой ситуации, что именно неоконы - в лице парочки Нулланд (Нудельман) и ее мужа, видного неокона Кагана - раздали на Украине порядка 5 млрд. долларов на совершение переворота иудейскими олигархами (в результате чего, по данным  Э.Ходоса, не только вся верхушка оккупационного режима в Киеве, но и 306 депутатов «имеют право на израильское гражданство», образовав в Раде конституционное большинство).
Цель переворота на бывшей Украине – в создании Новой Хазарии, которая не только перекрывает «новый шелковый путь», но и расчищает площадку для эвакуации признанных хазарами израильтян из оккупированных территорий Палестины (отсюда «тотальные зачистки 'Градами'» и геноцид русских Новороссии).  

Между тем, как возмущался в своей статье И. Дискин, на вашингтонском форуме Б.Немцов в своей речи «поставил себе в заслугу отставку Юрия Лужкова, раскритиковал премьер-министра Владимира Путина и первого заместителя руководителя администрации президента РФВладислава Суркова, усомнился в перспективах инновационного центра в Сколково и призвал к введению санкций "против отдельных лиц, повинных в антидемократических действиях”». 

Председатель «комиссии по развитию гражданского общества» Иосиф Дискин жаловался: «Немцов постоянно участвует в таких конференциях от имени оппозиции. Так что в этом нет ничего нового. Понятно, что невозможно поддерживать статус оппозиционного деятеля, если ты не выступаешь с возможно резкой критикой. Чем больше ты критикуешь, тем больше ты оппозиционер. И этим самым закрепляется его статус медиа-лица на Западе, к которому там обращаются за комментариями и т.д. А если он признан в качестве крупного оппозиционера на Западе, у него есть возможность позиционировать себя аналогичным образом здесь».  [Иосиф Дискин, «На Западе не обращают внимание на нулевой рейтинг Немцова в России», pravda.ru, 16.11.2010]

Т.е. Борис Немцов, при всей своей непопулярности в России, был одним из главных получателей грантов, что очень нервировало «лиц либеральной национальности». А с тем учетом, что на «московский майдан» США собрались выделить $30 млрд., ни о какой «этнической солидарности» речи тут идти не может. 

P.S.: Цитируя фрагмент этой статьи, я не хотел обидеть кого-либо по национальному признаку, по вероисповеданию или за убеждения.

Мое личное мнение может быть отлично от мнения автора - Мямлина Кирилла  :)

Edited by A.Pavlovich
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

13304968_10206394344633788_5882047369680

13308651_10206394344673789_7142185490912

13323211_10206394344553786_3781113499027

 

«Современные люди задаются не только вопросом «как жить?», но и «зачем жить?», - отметил Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Иосиф Дискин. - И в этой связи на религиозные организации ложится ответственность помочь людям восполнить их духовные нужды. Люди, разочаровавшиеся в традиционной религии, приходят в том числе и в экстремистские организации. И это имеет трагические последствия для всего общества. Поэтому, когда мы говорим о религиозных организациях, то здесь действительно «кадры решают все».

 

А ведь ЦИЦЕРОН!

Чего тут скромничать...  какая глубина философской мысли! Ай-яй-яй!

И это у них Председатель.

:good:

 

 

 

«За последние 25 лет религиозной свободы мы, религиозные организации, не всегда обращали внимание на кадры, отчетность, более того диалог с Минюстом по поводу проверок нередко строился по принципу: «вы нам должны дать все, мы вам - ничего». При этом у каждой религиозной организаций есть не только религиозная деятельность, но и социальная. В этой сфере государство вправе осуществлять контроль, и нам важно это понимать и учиться делать все правильно, в соответствии с законодательством Российской Федерации», - сказал член Общественной палаты РФ, Начальствующий епископ РОСХВЕ Сергей Ряховский.

 

Еще один, красноречивый.

Вот только я не понял какая такая связь между религиозной деятельностью и социальной??

Надо таки определяться...  

Нечего собственную бездуховность и антирелигиозность социалкой прикрывать.

 

 

Также епископ отметил, что в проведении данного семинара принимали участие представители разных конфессий, как и в ряде других проектов, касающихся законодательства в религиозной сфере: «Представителями Русской Православной Церкви, протестантизма, иудаизма, ислама были написаны серьезные глубокие комментарии к закону "О свободе совести и о религиозных объединениях", рекомендации по ведению бухгалтерского учета религиозных организаций. Есть масса тем, где пересекаются интересы всех конфессий, и я рад, что Общественная палата РФ стала площадкой для их обсуждения».

 

О!

Может мне кто-то на картинках показать православного, мусульманина и иудея?!

сектантов пятидесятников голов 13...  а прочих не наблюдается.

опять Ряховский врет как дышит!

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

держите животики, настоящая ржака!

цитирую:

 

Выступление его Высокопреосвященства  :shok:  :rofl:  Архиепископа Сергея Васильевича Ряховского на научно-практической конференции "Церковь и государство:вызовы современности" к 167-летию со дня рождения С. Ю. Витте в Общественной палате Российской Федерации 29.06.2016 г.

 

 

 

..за столом одни сектаны сидят

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Новости Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.

Владимир Ряховский представил рекомендации религиозным объединениям и верующим в связи с "законом Озерова-Яровой"

 
10 Августа 2016
Член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, руководитель некоммерческого партнерства "Славянский правовой центр" Владимир Ряховский представил подготовленные центром методические рекомендации религиозным объединениям и верующим гражданам в связи с исполнением положений ФЗ № 374 "Закона Озерова-Яровой".
Документ разработан по итогам открытого вебинара с участием ведущих российских адвокатов и юристов, специалистов в области государственно-конфессиональных отношений, конституционных прав и свобод, связанных с вероисповеданием, среди которых и член СПЧ глава информационно-аналитического центра "СОВА" Александр Верховский.
Рекомендации резюмируют мнения специалистов относительно того, как соблюдать баланс и не нарушать нормы нового антитеррористического и антиэкстремистского закона при осуществлении миссионерской деятельности.  

http://www.president-sovet.ru/presscenter/news/read/3381/

 

Не хило так подконтрольные Сергею Ряховскому "религиозные" организации выполняют закон.

Edited by A.Pavlovich
Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

а вот с какого хрена???

 

В Общественной палате РФ проходит круглый стол на тему: «Церковь и государство в свете Реформации. Почему протестанты — сторонники светского государства?». В мероприятии принимают участие Первый заместитель Начальствующего епископа — Управляющий делами РОСХВЕ епископ Константин Бендас, сотрудники офиса РОСХВЕ и другие священнослужители РОСХВЕ.

 

при чем тут Общественная палата?

это что площадка для сект?

 

22196045_1396167200480737_14965861666348

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...