Jump to content
Сектоведческий форум

Правмир. pravmir.ru. Православие и мир. ЧУЖИЕ!


Recommended Posts

интернет издание, называющее себя православным, обращается у откровенному СЕКТОЗАЩИТНИКУ, агенту американского кестонского института Лункину, как к эксперту по ПРАВОСЛАВИЮ!!!!

 

http://www.pravmir.ru/vsepravoslavnyiy-sobor-chto-proishodit-i-pochemu-mnenie-eksperta/

 

 

чужие уже среди нас....

 

PREV_%D0%A7%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Православный либеральный портал пиарит "ЛГБТ-верных"
Jun. 27th, 2016 at 2:42 PM

med_gallery_67_9_387219.png

 

По сети ходит такая картинка. Её появление связано с публикацией на православном портале открытого письма содомитов, называющих себя "ЛГБТ-верными", в адрес Критского собора. Они призывают примирить сексуальные извращения и христианство. Окна Овертона в действии.

Причем редакция православного сайта не снабдила сентенции гомосексуалистов комментариями о том, что Православная Церковь считает мужеложство и др. подобные связи - грехом. Создается впечатление, что администрация этого СМИ, позиционирующегося православным, солидарна с позицией содомитов... и формирует общественное мнение. Но грех есть грех - и нужно называть вещи своими именами.

Вот смотрите. У меня случается раздражительность на определенных людей. Мне кажется, что они делают что-то не так, или говорят как-то не так. Но я понимаю, что проблема больше во мне, потомоу что моя раздражительность - это грех. Но я не призываю Церковь признать мою гневливость разновидностью нормой. Я искренне раскаиваюсь в этом и стараюсь работать над собой, чтобы изменить свое отношение к этим людям.

P.S. Точно такой же пост был удален Фейсбуком. Видимо, либеральная общественность нажаловалась. Вот именно это я называю либеральным фашизмом, когда тебе затыкают рот. Они по своему понимаю гласность и демократию.

 

http://svyatoslav.livejournal.com/657701.html

Link to comment
Share on other sites

  • 9 months later...

Начинаем вести мониторинг тех, кто лоббирует интересы экстремистской секты СИ, давно занимающейся подрывной деятельностью на территории России.

 

Пока список первичный, неполный, но и он даст картину тех, кто является подельником этой секты и выполняет, по моему глубокому убеждению, явно или неявно волю заокеанских спецслужб и Госдепа США.

 

1. Псевдоправославный портал "Православие и мир". Давно и прочно специализируется на антихристианской пропаганде под благовидным соусом.

 

Этот нерукопожатный портальчик уже пошел во все тяжкие, цитируя маргиналов из "Совы" и  ПОЛИТ.РУ. 

 

Вот типичный пример антихристианской и антигосударственной пропаганды на портале "Православие и мир":

«Поправки создали серьезные затруднения для деятельности многих религиозных организаций и в особенности незарегистрированных религиозных групп. Появление этих поправок стало большим успехом тех сил в государственном аппарате и вне его, которые ставят перед собой цель борьбы с «сектами», то есть с неугодными им религиозными меньшинствами»

 

Думаю, комментарии излишни. Авторы этой псевдоправославной интернет-странички, тщательно скрывающие источники своего финансирования, давно и прочно ведут свою подрывную деятельность в лоне Церкви.

 

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Лейтенанта Рипли вызывать пробовали, чтобы изгнать чужих?)

 

Портал "К истине" как рассматривать - православный или он уже того, не первой свежести?

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...
  • 2 weeks later...

на фейсбуке обсуждают "Правмир"

1.png

2.png

3.png

4.png

 

как пишут некоторые информированные граждане покровителем этого ресурса является митрополит Иларион

Link to comment
Share on other sites

  • 9 months later...

А еще Правмир поддерживает ряд антисемейных инициатив. И оперирует при этом неверными статистическими данными.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Из Фейсбука о. Владимира Вигилянского:

 

Заявление протоиерея Александра Ильяшенко

В самом начале 2000-х годов в приходе храма Всемилостивого Спаса, настоятелем которого я являюсь, появился славный молодой человек, ныне покойный Анатолий Данилов. Однажды он обратился ко мне с предложением создать приходской сайт. Я благословил его инициативу и сказал, что не следует ограничиваться только рамками прихода, круг интересов должен быть шире, надо говорить обо всем с православных позиций доходчиво, содержательно, интересно и доброжелательно. Поэтому я нарек нашему начинанию имя «Православие и мир».
Наши прихожане подхватили эту идею и с энтузиазмом стали развивать новый проект. В первую очередь это были, конечно, сам Анатолий, Анна Любимова, которая по моему благословению стала Главным редактором, а через год-два совместной работы стала Даниловой, создав с Толиком прекрасную семью. Надо назвать еще Сергея и Софию Зеленовых, Екатерину Сысину, Татьяну Алешину, Максима Власова. Благодаря их энтузиазму, а также исключительным таланту, инициативе, работоспособности А. Даниловой сайт стал быстро развиваться, приобрел широкую известность и весьма обширную аудиторию.
В 2013 году произошло большое несчастье: скоропостижно скончался Анатолий Данилов. Тяжелая потеря не сломила Анечку, активная работа продолжалась, и проект по-прежнему набирал обороты.
К сожалению, из тех, кто начинал работу на Правмире практически никого не осталось, редакция работает в обновленном составе. В последние несколько лет вопреки моим неоднократным возражениям на сайте стали регулярно появляться материалы, недопустимые на православном ресурсе. Очевидно, Главный редактор и возглавляемая им редакция руководствуются далеко не всегда согласными с моими принципами. Один из главных принципов – принцип свободы. Христианство понимает его, как свободу от греха, а не свободу делать то, что кажется правильным, проявляя непонятное упрямство и нежелание видеть и исправлять свои ошибки.
Нынешнее издание перестало в полной мере соответствовать названию «Православие и мир».
Политика редакции, подчас не церковная и не православная, нанесла сильный удар по репутации Правмира, с него ушли многие серьезные православные читатели и авторы. Но неприемлемая политика редакции нанесла удар не только по репутации Правмира. Подобные публикации ударяют и по моей личной репутации, ведь читатели имеют право думать, что это делается с моего ведома и одобрения.

Мои требования не встретили понимания со стороны редакции, поэтому нет моего благословения на деятельность, ставшую носить явно не православный характер.
В силу принципиального расхождения моей церковной позиции с редакционной политикой интернет-портала «Православие и мир» считаю свое дальнейшее пребывание в составе редакции этого портала невозможным, выхожу из ее состава и прекращаю всякое сотрудничество с ней. Прошу меня с этим порталом не ассоциировать.

Протоиерей Александр Ильяшенко

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...